Страницы: 1
RSS
Битва на 1й Сальковской.Кли,не,наверное зарисовка

Нельзя же четырехминутный ролик назвать фильмом, хотя пролог, эпилог, титры и озвучка там присутствуют. Пусть станет зарисовкой. Домашней зарисовкой о пацанах- будущих защитниках. http://video.yandex.ru/users/vadimdiz/view/20/#

Edited by vadimdiz on 10/12/13 01:11 AM.

Re: Битва на 1й Сальковской.Кли,не,наверное зарисовка

Уважаемый Вадим, давайте всё же придерживаться тематики форума. Личные зарисовки в стиле хоумвидео - не для этого форума.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Уважаемый Вадим, тематика форума следует из названия ресурса. Придя сюда, Вы согласились с данной тематикой. При создании фотофорума совершенно не стояла задача "забить" его видеороликами, форум создавался для обсуждения, о чем написано в дисклеймере. Горные лыжи и рыбалка, так или иначе, связаны с темой форума. А вот детские игры во дворе - нет. И на Охте, отдельным клипом, видео не соответствовало бы тематике, если бы это был не эпизод фильма про путешествие по Охте. Для "поболтать" о том, о сём есть форум УКостра.

Уважаемый Капитан Туч, я согласен с Вами. Постараюсь больше этого не делать.
Но разъясните пожалуйста такую ситуацию: Я- турист и считаю этот сайт своим, туристическим. Как и многие из туристов имею непрфильные увлечения, о которых тоже что то снимаю. Получается с единственной зарисовкой о горных лыжах я должен со "своего" сайта идти на горнолыжный, с рыбками, если таковые возникли-  на сайт министерства рыболовства, а для одного ролика про пацанов искать сайт " про пацанов"?
И ведь при этом нельзя сказать, что "фотофорум" -// предназначенный для обсуждения любых тем, связанных с фото и видеосьемкой //- переполнен фильмами. Одни и те же мусолятся, чуть ни год. Может временно быть немного лояльней к их тематике? Пока пусть хоть что то появится.
Не интересно, не пиши. И тема быстро провалится..... Не интересно, не смотри. Выбери другую тему.
Но ведь смотрят и не тематическое кино, Яндекс- свидетель. Больше то ничего нет!
И последнее мое сомнение: а если те же пацаны, но одетые в выгоревшие штормовки, проделывали бы то же самое, но на берегу реки, а клип назывался бы "Битва при Охте" - соответствовало бы это тематике?
С уважением, Вадим.

Страницы: 1
Добавить публикацию