Страницы: 1
RSS
Фотоместа в Карелии. Подскажите

Ребята, привет!
Требуется помощь - задумал сделать фотовыезд в Карелию на выходные, сам там бывал часто, но больше как водник - на байдарках сплавлялся. Так вот - подскажите места шибко красивые (знаю, вся Карелия чудесна), такие как водопады, фонтаны (?), скальные выступы, пещеры, каньоны проходимые, другое мною не вспомненное... Самое важное - чтобы туда можно было добраться более менее быстро (да хоть на машине от города) и чтобы оно было не очень популярно - не хочется потом в фотошопе вырезать левых мимопроходящих )

можно просто название скинуть, либо точку на карте - я разберусь, как туда добраться. лишь бы красиво было безумно! ))

СПАСИБО!

Re: Фотоместа в Карелии. Подскажите

Место (каньон) где раньше был водопад Гирвас. Старица (как бы) Суны. Это недалеко от плотины. Какие-то километры типа пяток. Местные подскажут. Я впечатлился. Но снять толком не удалось. Торопились.

http://maps.yandex.ru/?um=d5lZMO7XbN2KNS56uH2CTsO19KfXuqSM&l=map

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!

Edited by zindolog on 02/08/12 03:53 PM.

Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Спасибо )

Если еще актуально.
Водопад Кивач на реке Суна, не далеко от Петрозаводска.
Рускеальские водопады на реке Тохмайоки, Сортовальский район, совсем южная Карелия (там снимали "А зори здесь тихие")
Рускеальские карьеры, примерно там же, чуть ближе к Петрозаводску. Пропустить сложно, ибо частично еще идет добыча мрамора. Хотя сейчас там вроде новый подход сделали, в общем поспрашивайте у местных, они наверняка знают.

Страницы: 1
Добавить публикацию