Страницы: 1
RSS
Об аватаре замолвите слово...

Прошло несколько больше двух недель с момента обещания Vita организовать загрузку аватаров не с адреса а из базы компа. Может что-то уже готово, да я не в курсе, поясните! Сезон снежный кончился - хотелось бы соответствовать, а другие фотки только на компе.

Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...

Re: Об аватаре замолвите слово...

на самом деле могу дать на тестирование: http://skitalets.ru/wwwthreads/editbasic_new.php?Cat=
просто тут в воздухе витает очередная идея со сквозной авторизацией между проектами, а это может привести к очередным изменениям дизайна и внутренностей...

// Жан-Батист-Клод-Шарден ле Буль де Зир
// Техническая поддержка сервера "Скиталец"

Сейчас идет работа по созданию единой программы авторизации для пользователей "Скитальца". Это значит, что регистрироваться пользователь будет один раз, а затем будет пользоваться всеми интерактивными проектами сервера  без дополнительного ввода паролей, логинов и пр. В будущем все люди, зарегистрированные на форуме, сохранят свои ники и пароли, более того - они получат возможность с этими данными работать со всеми проектами сервера. "Энциклопедия туристов" изменится - теперь введенные в нее данные будут выводиться в форуме в разделе "Сведения о пользователе". Сама Энциклопедия, конечно, останется, просто все пользователи сервера (зарегистрированные!) должны будут заполнить анкету о себе. Можно будет также добавить любые фотографии в "Энциклопедию", программа сама отредактирует размеры фотографии, сделает превьюшку (миниатюру) для показа в анкете + сгенерирует аватар для форума. Поэтому сейчас аватарами можно пользоваться, но в будущем механизм загрузки аватаров будет изменен. Пока же мы будем пользоваться разработкой Вити, поскольку до запуска новой программы авторизации, я думаю, остается еще около месяца.

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Спасибо подождем, собственно не к спеху...

что-то протестировала, а что получилось посмотрим

Страницы: 1
Добавить публикацию