Страницы: 1
RSS
Не доходят письма

Илья, на последние свои письма я ответа опять не получил, поэтому, сорри, вынужден писать небольшое "открытое письмо" на сервере...
Как ты знаешь, не дошли мои письма с двумя достаточно объёмными отсканированными отчётами. Один из них послал повторно. Также послал "сверку" по высланным отчётам и книгам, многие из которых на сервере пока не опубликованы.
"А в ответ - тишина, он вчера не вернулся..."
"До Штирлица не дошло сообщение из Центра. Штирлиц перечитал ещё раз. Всё равно не дошло..." 8-))
И думай что хочешь...  То ли даёт себя знать очередная запарка на работе (по-прежнему вызывает удивление как ты умудряешься раскручивать сервер "без отрыва от производства"), то ли опять не дошло. На очереди ещё весьма объёмные отчёты, с большим количеством карт, схем и фотографий, а также книги; и не знаю - высылать их или нет.
Кстати, неоднократно  приходилось слышать от нашего турья о том, что что-то на сервер что-то послали и неизвестно - дошло ли. Так что есть весьма большая вероятность, что могли затеряться и другие интересные вещи отправленные на сервер.
Остаётся надеяться, что либо в ближайшем будущем на сервере появится надёжный "безразмерный" почтовый ящик, либо ответственная секретарша, не обязательно длинноногая и "приятная во всех отношениях" - пусть даже страшненькая, главное надёжная и исполнительная, чтобы при отсылке материалов на сервер получать подтверждение, что послание получено и "Взято на контроль" или "Принято к исполнению".
Или есть другие конструктивные предложения?  

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...

Edited by Sindbad on 18/08/05 10:35 AM.

Виктор.

Re: Не доходят письма

Витя, а отпуск у меня может быть, пусть даже я и провожу его в работе? Я ведь вылезаю сейчас в интернет по полчаса в день с мобильного телефона, мне просто всего не успеть. Через неделю я буду в Питере и возьмусь за работу снова - тогда и на письма отвечать буду успевать. А по поводу секретарши я подумаю...

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Илья, приношу свои извинения, если я что-то недостаточно корректно сформулировал!
Но ведь - "за державу обидно"!
Обидно, если что-то ещё не дошло, а авторы пребывают в спокойном ожидании когда это опубликуют на "Скитальце".
Поэтому и поднял вопрос о том, как сделать так чтобы все материалы гарантированно доходили до сервера, а далее - "в рабочем порядке".
А отпуск - святое дело...

>А по поводу секретарши я подумаю...
Угу... Тем более что приближается осенний "вал" поступления на сервер материалов по результатам летних походов этого года... А минута твоего времени стоит многократно дороже...

Виктор. Москва.
Виктор.

Да ладно тебе, про "минуту времени"... Постараемся сделать все, как надо.

Илья Слепцов,

С какого числа тебе можно будет спокойно скидывать то что начинает накапливаться?

Виктор. Москва.
Виктор.

Скидывай уже сейчас. Я сразу переправляю материалы верстальщикам, но публикую их тогда, когда оказываюсь хотя бы на час у нормального компьютера.

Илья Слепцов,
Страницы: 1
Добавить публикацию