Страницы: 1
RSS
Неадекватное общение.

Уже неоднократно пользователь salovarov нарушает правила форума пункт 1.4, позволяя себе оскорблять других участников дискуссии, не согласных с его мнением. На мой взгляд пора уже модераторам применить меры воздействия, ведь его высказывания становятся с каждым разом все более грубыми.
Последним примером могут служить посты salovarov от 12/05/13 10:23 PM и от 13/05/13 05:47 PM в ответ на общение с Geometr в форуме Туристское снаряжение.
С уважением к модераторам и в надежде на реакцию.

Re: Неадекватное общение.

Скаутеру
- имхо зря вы напрямую поддержали salovarovа. Правила может и не нарушаются, лень разбираться с буквой. Но то что манера общения не вполне адекватна - тут с Ладом согласен. (Кому там кстати манеры Раздолбая не нравятся?)))

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Андрей, разницу между напасть и обороняться не видите?

Андрей, разницу между напасть и обороняться не видите?

Тёзка, я тоже выскажусь не на твоей стороне.
Практически 10% постов данного "манагера собственных печек" содержат неадекватную реакцию..
И это как только оппонент пытается высказать иную точку зрения, не согласующуюся с его конструкцией..
Это вобщем-то понятно..
Печки должны продаваться..
И продвигаться хотя бы "скрытой рекламой"..
Примерно 50 % - хвастовство и похвальба, причём не стесняется любую увиденную здесь идею выдавать за собственно выстраданную, ну это его проблемы..
Терпимо и даже ласково он относится только к тем, кто его по шёрстке гладит..пока..

Как он сам сознаётся: - его на ганзе " назвали вором идеи и забанили за чрезмерные разговоры и резкости.
Да хрен с ними." (с)
Поэтому для  ухудшения атмосферы на форуме - да, пускай и дальше продолжает в том же духе..

ЗЫ:
Ни в коем случае не призываю вешать ему звезду или иные меры..
Бо никто лично им задетый не обратился.. думаю и не обратится.. ;))
С уважением, Стас

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Перечитал еще пару страниц.
Не, ребята, звиняйте,- чужими глазами смотреть не могу, своими - не вижу криминала.

Стас, здесь я пожалуй поддержу твоих оппонентов......
Не по букве,а по стилю общения..........

зы После своих слов перечитал посты и убедился, что ты абсолютно неправ. Прости.

"Держи  карму   шире"   ®

Edited by NikRjazansky on 14/05/13 01:41 AM.

Правила не нарушены.
Если вопросов больше нет, тема будет закрыта.

Страницы: 1
Добавить публикацию