Страницы: 1
RSS
Куда податься на первомайские? (Моск.обл.)

Подскажите в московской области места, куда добраться непроблема и где можно постоять денёк-два.  Чтобы сосенки, речушка журчала, чтоб трасса рядом не проходила, народу не много было, с дровами проблем не было, да и до станции не пол-дня идти...

А то знакомые рвуться в подосинки, да там так всё исхожено, что стыдно становится... с дровами опять же проблемы... али я не прав?
Мест я особо не знаю, желательно ссылка на карту, приветствуются привязки для GPS и прочие рекомендации.

Edited by tin on 19/04/06 11:41 AM.

Re: Куда податься на первомайские? (Моск.обл.)

Много мест есть - Мне нравится на ст Львовская(полчаса от Москвы) Там кусок леса ботльшой, идо раньше полегон был, а теперь его не стало, но людей все-равно не слишком много, я бы даже сказал, что в центре вообще нет - они все на озере километрах в 10 от туда тусуются. В силу этого не загажено, дров до черта и все такое. Выходишь на станции, сворачиваешь направо и идешь по дороге, которая перпендикулярно уходит в лес, она перегорожена шлакбаумом и переходит в просеку, весьлес легко пересекается за полтора часа, так что в середине выбираете перекресную просеку, уходите по ней налево и попадаете в тишину и покой - даже лосей можно встретить.

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Илюх, ну ты сам-то понял што спросил:-)))

+++Чтобы сосенки, речушка журчала, чтоб трасса рядом не проходила, народу не много было, с дровами проблем не было, да и до станции не пол-дня идти...+++
Очень много взаимоисключающих условий:-))) Подумай чем можно пожертвовать

Бороться и искать, найти и.........перепрятать:-)

р Гуслица   вдоль
это те же Подосинки, только немного дальше  N37-18
заезд автобусом от Куровского в сторону д. Слободищи
выезд автобусом из д.Хотеичи, да можно и пешком в куровскую придти.

места приятные
http://belomor.org/foto/guslica1.jpg
http://belomor.org/foto/guslica2.jpg

Всем спасибо, будем думать.

Вероятен вариант с р.Гуслица

Страницы: 1
Добавить публикацию