Страницы: 1
RSS
Карпаты. Погранзона. Пропуск.

Собираюсь в 2007 году в Карпаты. Поэтому хотел бы обратиться к вам с
вопросом - реально ли оформить пропуск в погранзону
(участок село Дiлове – гора Поп-Иван – село Богдан) для граждан
Российской Федерации? Если это возможно, то что для этого требуется и
как проходит эта процедура? Особо интересует возможность оформления этого
документа прямо в Деловом или в Богдане.

Re: Карпаты. Погранзона. Пропуск.

советую задать этот вопрос тут: http://www.pohod.org.ua/forum/

вообще ответ на него меня тоже несколько интересует :)

Погранзона в Карпатах - явление больше мифическое, нас погранцы ни разу не гоняли. Если будете заезжать туда своим транспортом - могут проверить документы и все.
Единственное, что могу посоветовать - при въезде в миграционной карте указывать какой-нибудь населенный пункт  из того района, где собираетесь ходить.

Кидают и стреляют

http://www.oldcity.ru/forum/index.php?s=a818566d61c5135b9c1f1acc5c68cd08&showtopic=551&st=15
­r>
;

понятно, спасибо. а вы там где конкретно были и когда?

8-031-2-11-97 Сергей Викторович, начальник штаба (на Западной Ураине).
Пограничная служба в Киеве 235-11-00.
Вот ссылка откуда взяты телефоны там обсуждаеться эта тема
http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=6971

доехала
хорошо, целую, твоя крыша
доехала хорошо, целую, твоя крыша

спасибо.

Были l-35-01, правый берег Тисы - на Турбат/Брустуранку ехали. Два буса слегка трезвых граждан Беларусии и России :))) Погранец паспорт только у водителей глянул, спросил куда едем и с какой целью и отпустил дальше.

Так же были l-35-02, сплавлялись по Ч.Черемошу от Буркута. Погранцов не видели вообще, но старый ржавый знак про погранзону стоит

Если карт под рукой нету - в первом случае до границы с Румынией было метров 100, во втором километров 10 :)

В догонку - были в позапрошлом и прошлом году, в этом в Карпатах тоже  были, но к границе не ходили.
Судя по общему настрою, сомневаюсь что что-нибудь там изменилось :)
Так же поищи сообщения от Si тут, насколько я помню он уже отвечал как-то на вопрос про погранзону в Карпатах, если не ошибаюсь позапрошлой зимой это было.

всё понял, с si я в любом случае свяжусь, если нужда придёт :))) но меня интересовал именно буркут (по которому уже всё стало ясно), а также истоки белого черемоша (не помню, как там населённый пункт называется).

а вы гражданин белоруссии? интересно, есть ли разница в данном случае между гражданами россии и белоруссии? впрочем, это, думаю, лучше выяснять по приведённым контактам.

в любом случае, спасибо :))

Повторяю: "Два буса слегка трезвых граждан Беларусии и России" :)))

>>Повторяю

всё понял, сорри :)))

Так, стоп, тут покурил карту и вспомнил - до Буркута мы таки не доехали, только до Зеленой (там где дорога от реки уходит). Склероз прогрессирует :)))

нууу, блин. до зелёного-то и мы доехали, это неинтересно. впрочем, я всё уже понял.

Добрый день!
Советую задать вопрос на форме сайта karpaty.org.ua - там знающий народ общается, возможно, подскажут)

Извиняюсь, правильный адрес сайта: karpaty.com.ua

Случайно обнаружил http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=6971
Обратите внимание на сообщение Belka от : Чт Июн 22, 2006 10:02    

Довольно подробно описано, с номерами тедефотов и ФИО должостных лиц. Правда, для случая граждан Украины. Но думаю, при желании можно перезвонить по указаным телефонам и уточнить моненты, если Вы есть не гражданин Украины.

Страницы: 1
Добавить публикацию