Страницы: 1
RSS
На байдарке в Подмосковье...

Скажите пожалуйста, а в подмосковье есть реки по которым было бы приятно поплавать на байдарке (т.е. не ганяют катера, не много народу, чистая и спокойная вода). Чтобы посоветовали?

Re: На байдарке в Подмосковье...

на выходные IMHO идеально Москва река от Можайска до СтаройРузы или Тучково .

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Я ходил первый и крайний раз по Подмосковью на байдарке именно по Москве-реке. Было это в 1995 году. С этих пор твердо уяснил для себя, что по Московской области я больше не турист. В Тверской, Тульской, Рязанской - пожалуйста.
Все мало-мальски "зеленые" места на карте уже давно засижены коттеджами, дачами, пансионатами и т.д.  Думаю за 13 лет народу и объектов капитального строительства меньше не стало.

ИМХО если кататься на байдарке в нашей полосе, то надо уезжать в смежные области. Как вариант - Пра в Рязанской области или что подобное.

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

Я,  наверное, не корректно выразился), хотелось бы просто проехаться, Т.е. с утра из дома выехать, доехать д о реки, покататься, а вечером уехать домой)!

ну Десна например, Пахра выше Подольска, Нерская. Только лучше тогда на какое.нибудь водохранилище съездить.

>>>Я, наверное, не корректно выразился), хотелось бы просто проехаться, Т.е. с утра из дома выехать, доехать д о реки, покататься, а вечером уехать домой)!
Ну, при таких условиях, и из Москвы можно не выезжать, к примеру Строгинская пойма, с подъездами "на чем угодно" проблем никаких, правда, в теплые дни, народу там до фига, но для однодневных покатушек по спокойной воде, врядли это будет проблемой.