Страницы: 1
RSS
Электричка из Шлины

День добрый!
Кто-нибудь знает, есть ли местное сообщение электричкой между Шлиной и Бологое и во сколько ? Думаем пойти на майские на Граничную, но идти до вышнего Волочка времени нет, а толком расписание по Шлине я найти не могу

Edited by Katarjina on 21/03/09 10:31 PM.

Re: Электричка из Шлины

Катя, Павлу, который на форуме именуется Фыва Цукен, напишите - он в этих расписаниях здесь лучше всех ориентируется....

Виктор.

Edited by Sindbad on 21/03/09 11:01 PM.

Виктор.

Спасибо!

На всякий случай, но информацию нужно перепроверить - помимо электрички Великие Луки -Бологое иногда, но не каждый год ходит "транзитный вариант" до Москвы, я на нем ездила несколько раз. Раньше у этой же электричке были 2 вагона, которые в Бологое цепляли к  поезду на Москву. Сейчас в расписании есть поезд , вроде похожего смысла под №030А. Имеет смысл уточнить, т.к удобно с барахлом не перетаскиваться.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

В расписании стоит     030А* особый Москва Октябрьская - Великие Луки, то есть туда. А надо оттуда.
Есть ещё     612А особый Великие Луки - Санкт-Петербург-Главн., но пока я нашла, что ходить он начнет только с конца мая. Потому и интересуют местные поезда, вот про них-то найти и не могу

Поскольку мне самой стало интересно, то вот чего нашла:
         http://pda.alltrains.ru/stat.php?code=2004540
Дык, изменилось все, однако.. Когда-то из Шлины паровоз ходил поздним вечером...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Это я находила. Смущает то, что в электричке из ВЛ указаны только Соблаго и Осташков. Остальные станции подразумеваются или минуются, вот в чём вопрос

ответил в почту. только небольшое уточнение - на участке шлина-бологое электрички не ходят, поскольку дорога там неэлектрифицированная :)) там тепловоз с вагонами.

Спасибо! Вопрос снят

да, ещё уточнение. прицепные вагоны до москвы от шлины бывают. они ездят с пригородным великие луки-бологое (о нём я вам в почте написал), а в бологом их прицепляют к московскому поезду. вагоны эти идут от великих лук (великие луки-москва).

А тогда вопрос - как узнать, когда эти прицепные вагоны бавают? Я понимаю, что приехав в кассы. но до Москвы я доберусь не скоро. Есть ещё способ узнать ?

для этого надо смотреть наличие билетов от шлины до москвы (на сайтах, ссылки на которые есть в faq). сегодня, например, продают на все даты до 6 мая включительно, на эти даты и можно смотреть. а расписание на данную дату (на сайте ржд, ссылка есть в faq) можно смотреть и на более поздние даты.

впрочем, на все майские праздники (даты от 30 апреля до 9 мая включительно) этих вагонов не видно, я уже посмотрел.

Вот и я посмотрела
на РЖД "Нет поездов в указанную дату"
на tutu.ru "Прямого сообщения между остановочными пунктами Шлина  и  Москва  нет!"

Потому и мучаю людей - всё действительно плохо или я чего-то не нахожу

Edited by Katarjina on 23/03/09 05:40 PM.

Либо действительно нет, либо еще не продают.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

если сайт ржд говорит - то значит, оно так и есть. по крайней мере, на сегодня. хотя теоретически вагоны могут назначить, тогда на сайте ржд они сразу же появятся. а вот tutu - сайт оффлайновый, поэтому доверия ему заметно меньше.

Ага, значит шансы есть. Подождём

но если честно - шансы назначения этих вагонов даже на пиковые даты я оцениваю не более, как процентов в 30. соответственно, не затягивайте с покупкой билетов (а то и от бологого их может не остаться).

да, и ещё дополнение. через шлину ходит поезд 611/612 великие луки-питер, отправление со шлины 13.56, прибытие в бологое 15.00. поезд летний, и сейчас его в обращении нет. но есть некоторая (тоже не очень большая) вероятность, что на пиковые даты его могут назначить.
Страницы: 1
Добавить публикацию