Страницы: 1
RSS
Ходят ли автобусы от Вичуги

Люди добрые, подскажите, ходят ли в этом году автобусы от ст. Вичуга до села Лух?
И еще: если кто плавал этим летом по Луху - когда останавливается  поезд Нижний Новгород - Москва с остановкой в Ильино (мы хотим обратно уехать из Фролищ)

Re: Ходят ли автобусы от Вичуги

три года назад автобус ходил. думаю, и сейчас ходит, потому что лух - крупный населённый пункт (это не село даже, а посёлок городского типа). насчёт расписания поездов - это можно посмотреть на www.timetable.tsi.ru
;

Спасибо Фыва. Я так поняла, что по Луху Вы ходили.
А может у Вас сохранился маршрут с описанием мест стоянок. Буду очень благодарна.

нет, я не ходил. но вообще маршрут довольно известный, описан, например, в книге воронова "100 маршрутов на байдарке". да и в яндекс если влезть, то по запросу "лух" можно много интересной информации найти.

В мае 2002 года автобус от Вичуги до Луха ходил, но его отправление не согласовано с приходом московского поезда. Ждать придется около 3-х часов. Можно легко и относительно недорого нанять частника. Правда грузовых машин там нет, но маленькая группа может уехать. На собственном опыте убедились, что 2 байдарки и 7 человек (4 детей) с некоторым трудом, но впихиваются в УАЗик (козел) и за 30-40 мин доезжают. В конце пути даже становится относительно свободно.
Из Фролищ уезжать не советую, если только вы не ограничены временем. Лучше выйти в Клязьму и дойти до Гороховца. Очень советую посмотреть этот город.

Страницы: 1
Добавить публикацию