Страницы: 1
RSS
Найден фотоаппарат Samsung D60 на реке Онеге

Товарищ нашёл фотоаппарат на Онеге, в районе Большой головы:

"Дневали мы, как я уже и говорил, над порогом Большая Голова. И там, в малиннике, на берегу, Эля нашла фотоаппарат Samsung D60. В прекрасном состоянии, только птицами слегка загажен. В нем не было батареек - мы вставили, и увидели, что 1Gb карточка в нем также цела и сохранила все фотки. В частности, там запечатлено празднование в какой-то школе 9 мая, и несколько фотографий из сплава по Онеге. Сплавные фотки кончаются на дате 10 мая, как раз на пепелище Ракольского, но у меня есть подозрение, что дата смещена примерно на месяц - празднование 9 мая помечено 8 апреля. То есть, видимо, сплавлялись потерявшие фотик на июньские праздники.
Удивительно надежный фотоаппарат - скорее всего, его-таки утопили. А он нате - жив. Да и за полтора месяца он пережил все дожди и другие невзгоды. Круто. Он даже фотографировать может.
Соответственно, задача: надо фотоаппарат с фотками вернуть. Мы готовы выслать его даже бандеролью (похоже, что потерявшие - не москвичи). Но хотелось быть уверенным, что возвращаем фотик именно владельцам. Так что решение такое: если кто-то является владельцем фотоаппарата, то пусть пришлет мне на мыло свою фотку, или фотку своих родственников, чтобы я мог сравнить с кадрами, которые есть у меня. Если похожи, то мы вышлем фотоаппарат с карточкой, ну или как-нибудь еще передадим.
И наконец, краткое описание потерявшего: Похоже, что он - парень лет тридцати, отец двоих дочерей, любит отдых на природе.
Фотографии детей я, естественно, выкладывать не буду, а две фотки со сплава покажу, чтобы было ясно, о каких людях идет речь.

Фото 1, фото 2

Да, кстати, e-mail мой: bogdan10bg @ yahoo.com"

слава всем нам!
Страницы: 1
Добавить публикацию