Страницы: 1
RSS
Огромное спасибо ...

Огромное спасибо тем хорошим людям , кто помог вытащить каяк после Герта на Тосне . Если на этом форуме есть кто -либо из бывших там -низкий поклон и еще раз большое спасибо .

Re: Огромное спасибо ...

Можно  предположить, что имело место прохождение водопада, очевидно неудачное.  Я похоже, от чего - то подобного был спасён собственным волшебным раздолбайством - приехал в Гришкино на среднюю Тосну с целью идти в Саблино, и понял,  что насос то ЗАБЫЛ. :((((
 Прочтя благодарность, как говориться, много думал. Был - бы я среди добрых людей или меня бы самого вытаскивали? Воот в чём вопрос. Бывало и так и так.

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...
На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

Повезло...

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Да примерно так и было . Увлекся веселым местом до Герта , когда очнулся ,уже было поздно . Короче , положило в "шевелюге" , притопило , выплюнуло из лодки ( упоры не надевал) -и привет самосплав. Лодку метрах в 500 ниже в затопленных кустах нашел .

Можно так сказать . Шел ближе к правому берегу , в яме секунд 5-7 покрутило , до берега добрался метрами 100 ниже опираясь на весло . Если бы шел ближе к центру -долго плыть пришлось бы .

Радуйся, что не приложило к обломкам моста и не насадило ни на какую железку. А из центра котла мог бы просто не выплыть. Видел я там пару "испортившихся" рыбачков в конце 80-х.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: 1
Добавить публикацию