Страницы: 1
RSS
Детский летний отдых в Крыму

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Хотела бы обратиться к Вам за помощью!

У меня двое детей-школьников - мальчик и девочка 11 и 10 лет. Я хотела бы отправить их на лето на отдых, на юг, в Крым. Но дети маленькие, и отправлять я их собираюсь одних, в первый раз, до того отдыхали со мной и мужем. Соответственно хотелось бы узнать впечатление тех, кто отправлял своих детей (или, возможно, у кого-то дети знакомых ездили) в пионерлагеря Крыма на летний отдых – какие лагеря произвели благоприятное впечатление, какие нет, какие лагеря получше?
Кроме того, я слышала, что некоторый компании предлагают обучение детей английскому летом с носителями в пионерлагерях – возможно, кто-то из Вас знает такие компании – расскажите, пожалуйста. Хотелось бы, чтобы дети провели лето с пользой, чтобы каникулы были полезны. Надеюсь, что Вы поймёте и подскажете какой-либо из вариантов

Заранее Вам благодарна,
Алла Узманова

Re: Детский летний отдых в Крыму

Пришло лето. Собираемся в Крым дикарями на 2-4 недели, т.е. пешком с палаткой. Двое взрослых и двое детей (1,5 и 5 лет). Частью на море, частью в горы. Кто чем может помочь в плане информации: где на берегу можно стоять (платные стоянки, места устойчивого слетания палаточников с дикой организацией, просто места удобные для стоянок, где не побеспокоят)
Интересные маршруты доступные для такого состава группы.
Очень хочется отогреть их носы и д'уши.

огромная просьба дублировать ответы из форума прямо на мыло t8_911_9963408@pochta.ru

Чук

Я своим детям поставил очень красивую площадку, недавно заказывал через интернет установку, привезли и монтировали без вопросов. Вот тут детская площадка https://savushka.ru/catalog/dlya-ulitsy/ еще есть, при чем именно такая, какая вам и нужна. Цена вопроса сейчас стала действительно приятной, изучите
Путешествую по России вместе с Отелло. Лучшим сервисом для бронирования отелей.
Страницы: 1
Добавить публикацию