Страницы: 1
RSS
Тянь-Шань

Предлагаем, помощь в организации походов и восхождений на Тянь-Шане.....
Поможем в поиске транспорта, и оформлении документов.....

Re: Тянь-Шань

Можете помочь с заброской под Хан? Нас 4 человек. А также оформить регистрацию, и пропуск в погран зону...

да можем, вопрос встает куда на север или на юг? и Сколько у вас барахла, на голову в вертоет можно брать с собой не больше 30 кг, все что больше идет как перегруз и стоит 2 дол за кг.
Что касается пограпропуска,  то его надо оформлять за месяц, и стоит это 10 дол с человека..
регистрация на месте 5 дол, можем заранее....
Вас на помеле закидывать будут попутно стоит это 170 дол в один конец...

Ну барахла у нас прилично, поболя будет чем по 30 кг, ну постараюсь с планами быстрей определится и выслать тебе документы на оформление пропусков

Тянь-Шань

Ну в таком случае придется доплачивать...а вам вообще на Север или на юг? Так как есть возможность на юге размещать по дешевле.....

Нам вообще, на юг, а что там у тебя .. Что за условия по размещению, вообще что и как?

ну на юг, этол хорошо, у меня брат старший в этом году начальник лагеря, под Ханом, если что то будет нужно, можем помочь...
Помимо заброски, там встретить, помочь с размещением, итд...
Я думаю все можно сделать...
Ая сам на Ленина, работаю, ну и под Ханом тоже работал, но больше под Ленина нравится...

Ну в принципе, я думаю что понадобится , а что там за условия, есть ли баня, сколько стоит питание...?
Если можно дай расценки , на проживание и остальные услуги?
Ждем, а то время поджимает...

Касательно бани , она есть но стоимость сколько там стоит с человека я точно не знаю, проще так сделать вы как прилетите, я вас к брату напрвлю, скажу от меня, вот и все, а он вас там разместит, не дороже чем в других лагерях, просто у него более спокойно, для моих клиентов...Есть там и бар и связь и еще масса услуг и услуги спасс группы...все есть

За лагерь вы оплатите на месте! А за доставку и другие ......

Ясно, ну в принципе вариант, можно и так, а насчет оплаты, как быть? Мне придется сразу все тебе оплачивать, или за лагерь мне на месте платить?

Какого рода помощь?

Да в принципе любого рода, а какого надо? Можем организовать любой вид транспорта, забронировать любую гостиницу, встретиь где надо...Поэтому по конкретней что требуется?

Нас интересует встреча, и доставка до места в район Узул беля, для перехода из Таласа в Сары Челек  а затем забрать в районе  дома отдыха и обратно в Бишкек, нас 11 человек. Сколько будет стоить ?

Если у вас барахла прилично, то можно взять бус 15 мест, убрать задние седения, и думаю залезите, да не впрос, можно, по цене все завсист от километража, там примерно выйдет около 2000. а сколько дней будите идти., там обычно около 7 дней идти.

Идти будем 8 дней, а киллометраж не слишком большой?

Нет но с учетом передвижения машиы, так как у нас заперещно  передвижение  бусика через перевал. Приходится объезжать  через Джамбул (Казахстан).

А у нас не будет проблем со въездом на казахскую территорию?

Нет , гражданам России, въезд без проблемный оформляй регистрацию и все, на границе.Ноэто мы без вас поедем, вас мы обратном через перевал перевезем.

Ок, ну тогда, не вопрос, я думаю сойдемся, а то нам другая контора выставила намного дороже.

Здравствуйте ! Нужен транспорт до Тамги, нас 8 человек, обратно через две недели забрать в Караколе, Сколько стоит?

JОбщая стоимость будет 375 дол.Это 10 мест  бус +багаж.

А можно где-то (может сайт какой) узнать подробно расценки на ваши услуги?

________________________________________________________­___
Клуб Горностай. http://Trails.Ru. Активный приключенческий туризм, горные походы, восхождения, спелеопрограммы..

Edited by pe-tro on 27/07/06 01:10 PM.

___
Клуб Горностай. http://Trails.Ru. Активный приключенческий туризм, горные походы, восхождения..

Можно, но в основном мы работаем , так по индивидуальным заявкам, но естьи базовые программы......

www.gulsinatravel.com
;

Что сможете сделать по этой программе и сколько будет стоить по каждому пункту?
(трансферы, проживание по программе, инструктор-проводник, плата лесникам и т.д.)

Программа
г. Бишкек – г. Каракол – а/л Каракол – оз. Ала-Кёль (3440 м) – ледник Такыртор – перевал Панорамный (1А, 3500 м) –ледник Кель-Тор – перевал Солнце (1Б, 4000 м) – ледник Джигит – перевал Телеты (1А, 3600 м) – перевал Арчатор (1А, 3800 м)– источники Джилы-Суу – гостевой дом Тамга – оз. Иссык-Куль – ущ. Барскаун – Арабельские сырты – г. Бишкек

День 1
Бишкек - Каракол - а/л "Каракол"
::   Прибытие в г. Бишкек. Встреча в аэропорту. Переезд в г. Каракол. Пересадка в вахтовки. Переезд до альплагеря Каракол. Установка лагеря.

День 2
а/л "Каракол - приют "Сирота"
::   Подъем. Сборка лагеря. Переход до озера на реке, вытекающей из озера Ала-Кёль. Ночевка на берегу озера.

День 3
приют "Сирота" - оз. Ала-Кёль
::   Ранний подъем. Переход до озера Ала-Кёль. Ночевка у водопада на берегу озера.

День 4
оз. Ала-Кёль - ледник Такыртор - оз. Ала-Кёль
::   Дневка. Акклиматизация. Налегке на язык ледника Такыртор, снежные занятия. Возвращение в лагерь. Ночевка на берегу озера.

День 5
оз. Ала-Кёль - перевал Панорамный (1А) - река Кель-Тор
::   Ранний подъем. Подъем на перевал Панорамный. Спуск в долину. Ночевка на берегу реки Кель-Тор.

День 6
река Кель-Тор - ледник Кель-Тор
::   Ранний подъем. Подход под перевал Солнце. Переход до ледника Кельтор. Ночевка под ледником у ручья.

День 7
ледник Кель-Тор - перевал Солнце (1Б) - ледник Джигит
::   Ранний подъем. Подъем на перевал Солнце. Спуск под язык ледника Джигит. Ночевка под ледником у ручья.

День 8
ледник Джигит - а/л "Каракол"
::   Ранний подъем. Переход до а\л Каракол. Ночевка в лагере.

День 9
а/л "Каракол"
::   Дневка. Релаксация. Баня. Айран. Лепешки.

День 10
а/л "Каракол" - ручей
::   Ранний подъем. Подход под перевал Телеты. Ночевка у ручья.

День 11
ручей - перевал Телеты (1А) - река Зап. Телеты
::   Ранний подъем. Перевал Телеты. Спуск в долину реки Зап. Телеты. Ночевка у реки.

День 12
река Зап. Телеты - ручей
::   Ранний подъем. Подход под перевал Арчатор. Ночевка у ручья.

День 13
ручей - перевал Арчатор (1А) - источники Джилы-Суу
::   Ранний подъем. Перевал Арчатор. Спуск к источникам Джилы-Суу. Купание в горячих источниках. Ночевка у реки.

День 14
источники Джилы-Суу - гостевой дом Тамга
::   Полудневка. Отдых. Лепешки. Айран. Горячие источники. Переезд в гостевой дом "Тамга". Ночевка в гостевом доме.

День 15
гостевой дом Тамга - ущ. Барскаун - Арабельские сырты - гостевой дом Тамга
::   День запаса. Экскурсия в ущелье Барскаун и на Арабельские сырты. Посадка в автобус до Бишкека.

День 16
Бишкек
::   Прибытие в Бишкек. Размещение в гостинице. Экскурсия по городу. Восточный базар. Покупка сувениров. Праздничный ужин.

День 17
Бишкек - Москва
::   Возвращение домой.

________________________________________________________­___
Клуб Горностай. http://Trails.Ru. Активный приключенческий туризм, горные походы, восхождения..

Edited by pe-tro on 27/07/06 01:26 PM.

___

Ты мне сперва скажи, прежде чем просчитывать, сколько вас человек..После этого я смогу дать тебе цену.
И еще мне надо знать, в каких пределах вам нужна гостиница в Бишкеке????

Гид посмотрел маршрут и откорректировал нитку маршрута, чтобы она была логичной.

г. Бишкек-г. Каракол- ал.л Каракол-оз Алакель (3532м.)-пер Такыр-ТОр- ущ. Такыр-ТОр- пер Каменистый(3700, 1Б)

ущ. Кель-ТОр- ледник Бринагтина-пер Солнце-ледник Джигит-пер Он-ТОр (3800, 1Б)

лед Он-ТОр, ущ. Он-ТОр, пер Телеты (3651, 1А)-река Телеты-Западные-река Джеты-Огуз-

ущ. Асан-Токум-пер Арча-ТОр-(3800, 1А)-ущ. Чон-Кызыл-Суу-источники Джылы-Суу-

автопереезд- ущ.Заука-до слияния рек- Заука и Кашка-Суу (переезд займет 2 часа)-

по ущ. Заука до слияния рек Дюнгеретме-и Джасыл-КЕль- пер Жуука- (3720 нк)-

-сырты Арабель-Суу-автопереезд (32 км. дороги Барскаун-кумтор)-пер.. Барскаун (авто)-

- пер Сары-Мойнок-ущ. Барскаун-оз-Иссык-Куль(авто)-- г. Бишкек

Нитка маршрута займет 10-12 дней,в зависимости от подготовки группы.

Если группа слабо подготовлена нужна прибавиь еще 2 дня.

Тепрь далее, по вашей программе на второй день подъем из Каракола до приюта, а на третий подъем на озеро, а смысл тянуть этот маршрут, все ходят за 4-5 часов от альплагеря Каракол-до озера, а вы это растягиваете на два дня.. Смысла не вижу.

Теперь что касается гида, гид стоит 35 дол в сутки, с учтетом того что вы его кормите.Что же касается проживания в Бишкеке, номер двухместный стоит 25 дол в сутки.Ну можно найти и подешевле, но там и условия по хуже.

Что же касается Тамги, то там проживание стоит 10 дол с чел без питания.
А насчет транспорта, надо бы ребята знать сколько вас, только тогда я смогу вам дать цену на транспорт.
Раньше ни как.Ну и у нас 5 дол с человека за обслуживание.
Вот и все пиши отвечу по траспорту.

Ну что вы там определились?У нас тут гиды на расхват и странспортом надо заранее...
Так что решайте по скорей.

Ну что решили?

Сколько стоит заброска в Кемин?

Страницы: 1
Добавить публикацию