Страницы: 1
RSS
На выходные с палатками

Народ, может кто подскажет!
Мы хотим компанией выбраться на выходные с палатками на природу, лучше бы не очень далеко от Москвы. Корпоративный отдых так сказать. Человек нас будет до 50.
Может быть кто знает адреса клубов и турфирм, которые могли бы нам помочь найти место и организовать культурно-спортивные мероприятия?
Два дня сижу в интернете, ничего кроме клуба "Таймень" приличного найти не могу.:((
Помогите, пожалуйста!!!

Re: На выходные с палатками

А может лучше без турфирмы?
Палатки сами поставите.
Про место - см. например
эту ветку
или просто ткнуть пальцем на карте (но это умеючи надо).

Сколько ночёвок вы планируете?

Edited by maksim on 28/04/07 08:09 AM.

Ищу Боевую подругу для совместных походов!

скорее всего одну (с субботы на воскресенье), но может быть и две. В зависимости от места.

С большой компанией труднее место найти. Ткнуть не получится.:) И полянка должна быть большая и к пансионатам не относиться (чтобы не прогнали) . Ну и природа, чтобы была:) И дороги хоть какие-то, чтобы на машинах подъехать.

Место после 50 человек на 2-3 дня превращается в помойку!!!((( никто из подпивших на природе да под шашлычок мусор за собой убирать не захочет!  Так что лучше для фсех- к турфирмам! и прослидят и мусор уберут!;))

я тоже за турфирму:) Хотя меня не мусор смущает (половина народа все-таки так или иначе в походы ходила, мусор уберем). А вот хотя бы обед приготовить на 50 человек.... У активистов отдыха не получится:(

Поищите в сети что-то типа team building, не знаю как в Москве, а в Питере есть несколько таких турфирм, которые как раз специализируются на том, что вам надо.

Страницы: 1
Добавить публикацию