Страницы: 1
RSS
? По озерам Финляндии

Думаем этим летом поплавать на своей байдарке по озерам Финляндии (южная или центральная часть или архипелаг). В рунете на эту тему ничего. Изучение забугорных ресурсов показывает, что сие возможно, но некоторых деталей не хватает - линки уводят на финноязычные сайты. Если кто-нибудь имеет практический опыт таких путешествий - отзовитесь, пожалуйста.

Re: ? По озерам Финляндии

Я по Сайменской системе озер ходил на яхте с другом неоднократно, финики ходят активно на байдах, что за детали интересуют?

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Послал вопросы в личном сообщении.

Интереснее всего ,наверное, попутешествовать по морским островкам, например,в районе города Еспоо,пригороде Хельсинки.Эта часть архипелага насчитывает порядка 165 больших и мелких островов.Палатки можно ставить на следующих:
Stora Herrö  
Rövargrundet
Rövaren
Gåsgrund
Knapperskär
Torra Lövö
Bylandet
Адрес гребного клуба в Еспоо:  Keilaranta 11, 02150 Espoo   и прямо оттуда можно и отплыть.

Edited by Вега on 17/06/07 10:52 AM.

Александр, если личное сообщение до Вас не дошло - напишите мне свой адрес на a_z mail15 com, спрошу в письме.

Спасибо, боюсь слишком людно там.

там, кстати, с пресной водой проблемы. балтийское море хоть и не вполне солёное, но готовить на этой воде и пить её постоянно (пусть даже кипячёную) - не выйдет. наверное, можно, в береговых наспунктах брать - но это ж тоже проблемы, к берегу причаливать...

Алексей!

Ваше личное сообщение я получил, более того в личке Вам ответил, ответ зафиксировался у меня в отправленных, странно, что Вы ничего не получили.
На Вашу почту попытался отправить, но выдает несуществующий адрес, проверьте его, Вы все верно написали?

ответ получил,

спасибо

Страницы: 1
Добавить публикацию