Re: Команда "Мамонты" - бронзовый призёр Кубка Рос
++После гонки Костя нашел того человека. И потребовал компенсировать ущерб за разбитую лодку... При этом - был послан. Даже без извинений...++
Требования компенсации были таковыми - "Где лодка этого м...а, дайте, я на ней попрыгаю и буду удовлетворен!"
Естественно его послали!!!
++Денек подождал реакции "другой" стороны,а потом пошёл и пнул его лодку.++
Он снял лодку с машины и прыгал на ней ...некоторое время, которое позволило случайным людям позвонить нам в лагерь и рассказать, что кто-то ломает наши лодки. После этого, мы вышли на дорогу и увидели этого кекса, который со всей дури лупил пятками по дну лодки. От места получения звонка до местонахождения лодки метров 20-30. Суммируем время - получаем, что "пнул" превращается в несколько минут ломания лодки.
++На него налетели ТРОЕ. Стали отбирать велосипед и как выразился Костя "помахивать кулочками". ++
Двое! и не налетели, а подошли.сначала отогнали урода от лодок. Да, беседа была на очень повышеных тонах, поскольку такие партизанские действия иначе, как подлостью не называются.
++Он развернулся, выбрал того, кто покрупнее (чтобы как говорит - молодняк не бить) и врезал.++
Стало быть "молодняк" - это я! А я по старше Лешки буду...
И врезал он не ему, а вцепился мне в волосы, коих у меня и так не избыток! Спасая остатки своих кудрей я повалив его прижимал его к земле. При этом Леша естественно не удержался и пару раз приложил ентого кадра, дабы он отпустил меня.
++Один на один - никто не вышел. Правильно испугались... ++
А на фига? С подонками руки об них пачкать? Менты, кстати, тоже "молодцы"! Предложили для написания заявленния ехать в Приозерск...Без комментариев.
А вот по поводу испуга... Допустим (допустим!) я выгляжу похлюпче Кинстинтина. Лешка выше меня на голову и шире на метр в плечах. От согласия Лешки отойти в сторонку (и это, практически в лесу! хи-хи) - квазичемпиён ни сделал ни шага в сторону той сторонки...
++И ещё. Разбираться он пошел один. В чужой лагерь. Где ясное дело - куча народа с другой стороны.++
Машины с лодками стояли, как я уже говорил, в нескольких десятках метров от лагеря. И, как мне показалось был слегка "под шофе"... Это не смелость, а пьяное безрассудство, основанное на тупой злобе.
Потом, если мне не изменяет моя амнезия - была встреча команд, где принято было какое-то решение... Или Костя об этом запмятовал в своей исповеди?
Скажите мне пожалуйста, люди добрые, как было сказано выше, девушка, у которой был сорван ноготь приходила разбираться к устроителям соревнований для требования медицинской страховки и компенсации морального ущерба?
Нет.
Поэтому, если тут так муссируются 1200 евро - то данного индивидуума я не воспринимаю иначе, как глупого жлоба. Он что, не знает, какие бывают случаи на соревнованиях?
Так почему при его первом заходе в наш лагерь звучали фразы типа: "Вы на г...не ходите, сами не зарабатываете наманых бабок, так что, из-за вас должны профи страдать? Плати!!!"
И на последок - команда Агенство Венгрова, безусловно, известна. Опыта и мастерства им не занимать.
НО!
Надо как-то по тщательнее подбирать кадры, чтобы не было подобных инцидентов. Не только тех, кто умеет владеть веслом, но и тех, кто человеком есть...
Таки - здравствуйте!!!