Мойшечка, Мишенька, солнце ты наше, певун ты наш любимый. Поздравляю тебя, моего славного товарища с этим Днем!
Пусть сегодня Питер затоплен после того, как вчера был снегом завален, пусть дует ветер, снося с ног плывущих по лужам пешеходов и сворачивая светофоры, ты своими лучиками разгонишь любую непогоду.
Мойшечка, я рада, что ты есть у нас и мы у тебя
Я желаю тебе, чтобы всё у тебя получилось. И я знаю - всё получится. Не спрашивай когда, но так и будет
Я желаю тебе воды интересной, желаю здоровья крепкого, идей прелестных, лекал заковыристых, песен душевных, товарищей верных, походов далеких, солнца в улыбках, радости нежной, счастья безбрежного, любви и надежды... Плохое, что прежде встречалось по жизни пусть гонит метлой подходящее лето. Люблю и целую,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Д.
Мойшечка, я рада, что ты есть у нас и мы у тебя
Я желаю тебе, чтобы всё у тебя получилось. И я знаю - всё получится. Не спрашивай когда, но так и будет
Я желаю тебе воды интересной, желаю здоровья крепкого, идей прелестных, лекал заковыристых, песен душевных, товарищей верных, походов далеких, солнца в улыбках, радости нежной, счастья безбрежного, любви и надежды... Плохое, что прежде встречалось по жизни пусть гонит метлой подходящее лето. Люблю и целую,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Д.
Edited by ДикАя on 26/03/08 05:31 PM.