9 июля собираемся на Алтай.
Трекинг: Тюнгур-р. Кучерла - оз. Кучерлинское - радиалка оз. Зеленое - пер. Кара-Тюрек - оз. Аккемское - Радиалка 7 Озер - р. Аккем - Тюнгур.
на все 10 дней и 11 ночевок (первая и последняя на Высотнике).
1. Не подскажете, какие еще радиалки можно делать от оз. Аккемского?
2. Маршрут пройдут со мной 2 новичка, но выносливых?
3. Нужно ли оформлять документы по заповедным зонам?
4. Не укладываюсь в 30 дней на оформление у погранцов. Завтра вышлю им документы (если факс у них будет впорядке), Но беру с собой заполненный дупликат тех же документов. Быдут ли проблемы?
5. Нас 3 человека, сможем ли мы найти попутчиков из Бийска в Тюнгур на месте, что бы разделить затраты по транспорту?
6. Сможем ли мы обратно из Тюнгура так-же найти попутчиков? (нам довольно критично, потому как все билеты куплены.)
7. Два отрезка Тюнгур - оз. Кучерлинское и оз. Аккемское - Тюнгур можно пройти за 2 дня (каждый)?
Буду очень благодарен за ответы.
Трекинг: Тюнгур-р. Кучерла - оз. Кучерлинское - радиалка оз. Зеленое - пер. Кара-Тюрек - оз. Аккемское - Радиалка 7 Озер - р. Аккем - Тюнгур.
на все 10 дней и 11 ночевок (первая и последняя на Высотнике).
1. Не подскажете, какие еще радиалки можно делать от оз. Аккемского?
2. Маршрут пройдут со мной 2 новичка, но выносливых?
3. Нужно ли оформлять документы по заповедным зонам?
4. Не укладываюсь в 30 дней на оформление у погранцов. Завтра вышлю им документы (если факс у них будет впорядке), Но беру с собой заполненный дупликат тех же документов. Быдут ли проблемы?
5. Нас 3 человека, сможем ли мы найти попутчиков из Бийска в Тюнгур на месте, что бы разделить затраты по транспорту?
6. Сможем ли мы обратно из Тюнгура так-же найти попутчиков? (нам довольно критично, потому как все билеты куплены.)
7. Два отрезка Тюнгур - оз. Кучерлинское и оз. Аккемское - Тюнгур можно пройти за 2 дня (каждый)?
Буду очень благодарен за ответы.
Edited by seroga on 22/06/10 01:37 PM.
------------------------------------------------------
По сравнению со мной, Вы все туристы ;)
По сравнению со мной, Вы все туристы ;)