Страницы: 1
RSS
Срочно! Нужна помощь. Курейка.

Друзья помогите советом, как выбраться из г. Светлогорск? Парни попали в скверную ситуацию на плато и хотят сократить маршрут выходом в Светлогорск. Но как оттуда попасть на Енисей они не знают. Есть спутниковый телефон и устойчивая связь. Очередной сеанс будет в пятницу. Точных карт нового направления у них нет, только навигатор. Вобщем советуйте  и учавствуйте кто что знает.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Re: Срочно! Нужна помощь. Курейка.

Доброго времени суток. Только сегодня с тех мест. Есть ли возможность у группы спуститься на стрелку Курейка - Яктали? Там сейчас находится... экспедишн из Москвы с серьезными возможностями, как в плане техники, так и связями со Светлогорском. Координаты могу дать. Из Светлогорска летают самолеты в Красноярск, есть доп. рейсы из Игарки с посадкой в Светлогорске. Были рейсы вертолетом до Туруханска... Выбор есть! Правда с билетами может быть напряженка. Вполне можно договориться с местными о выброске до Енисея - далее на кораблик (верх-низ Енисея)

Спасибо дружище! Это как раз вовремя.

Ребята доплыли до стрелки с Яктали, но людей там нет, лишь брошеная техника и пару вагончиков.. Придется грести ими несколько сотен километров по открытой воде и скверных погодных условиях.

Edited by Barklay on 01/08/11 07:25 PM.

Минутку. Чем смогу помогу. Пока координаты избы, где должны быть люди:  N  68 21.994
              E 094 11.301
Это 1,3 км от стрелки вверх по Курейке.  Еще, примерно в 40 км от стрелки вниз по Курейке находится кордон заповедника (не жилой) там печь дрова. Пусть идут туда. Ходу один день, если не сильный встречный. Сколько человек? Могу попробовать связаться со Светлогорском, чтоб забрали группу от кордона.

ПС. далее наверно лучше в личку.

Все кончилось благополучно. Ребята добрались до Светлогорска и вылетели в Красноярск. Тема закрыта. Всем спасибо.

Страницы: 1
Добавить публикацию