Страницы: 1
RSS
Водники Кзахстана и вопросы по р.Кзан-р.Коксу

Народ добрый день, а не подскажите ли мне координаты Водников (каякеров, плотовиков, матрасосплавщиков вообщем не важно кого, лишь к этому отношение имели) из Казахстана (в идеале из Алматы) - хотелось бы у них пару моментов уточнить.
Просто летом собрался на Казан Коксу а там говарят не так давно все дароги посмывало. Кто говорит, что они не востанолены, а кто что все ок и мол довезем с ветерком. хотелось бы выяснить все это заранее. и вообще куда еще в казахстане в этом раене можно сплавать (чарын, тентек, лепсы не хочу).
Нувроде все написал  

мое мыло alxkolontay собака yandex.ru
Заранее благодарен за ответы (надеюсь они будут  )

Re: Водники Кзахстана и вопросы по р.Кзан-р.Коксу

казахов - водников вряд ли найднете
.....наши - ходят...
кроме перечисленного в районе молжно найти еще другие варианты с истоками-притоками этих рек
Кто ВЫ? Что ходили? На чем ходили ? На чем собираетесь?Что хотите по сложности? В какие сроки?
Или вы сами всё знаете и Вас интересует только  логистика

"Держи  карму   шире"   ®

По большому счету интересует в большей мере логистика, потому, что фирма которая отвечает за заброску в этом регионе уверяет - довезем без проблем. а после разговора с группой которая пыталась туда сходить в 2010 выяснилось, что дорогу снесло селями на большом отрезке и по их мнению без перспективы на ближайшее ее востановление. Причем эта же тур-фирма уверяла, что произведет заброску без проблем - итог толком они никуда не доехали. А что вы порекомендуете еще в этом регионе на уровне сильной 5 - слабой 6

Водник из Алматы  6 к.с.  , зовут его Серик его мыло  serik_k62@mail.ru  попробуйте напишите ему.

Страницы: 1
Добавить публикацию