Страницы: 1
RSS
О ЛеСС и др. фестивале

В прошедшие выходные были на фестивале Летнее Солнце Стояние, в Петяярви, р. Волчья -правый берег ниже плотины. Впечатления самые благостные, народ адекватный (много "наших"), организация успешная, звук великолепный.  
Страничка их здесь:http://solstice.progressor.ru/solstice.php
С удовольствием узнали, что 16-18 июля, в Раздолье, за мостом р. Волчьей, на второй Ламбушке проводится фестиваль авторской песни. Обязательно съездим посмотрим.

Скрытые  резервы могут не открыться, а уже открытые могут и накрыться...

Re: О ЛеСС и др. фестивале

Черт, я только 17 в питер вернусь :(

Parapasum parabelum...............

Да уж... Топографический кретинизм на сайте просто процветает.
Причём тут "обман-озеро" совершенно непонятно. Озёр-то _рядом_ нету. Петяярви переводится как "Сосновое озеро"  Petaja - "сосна"
Да к тому же на двух предложеных картах указаны несколько разные места. К обоим есть автоподъезд.

"Зюйт-зюйт-вест...., ты не...., ты пальцем покажи", это я к тому, что карту не смотрела,  ибо места те знаю, как облупленные: через п. Раздолье - насквозь, после моста через р. Волчью, выезда из н/п - первый поворот направо по лесной дороге, метров 200 - поворот налево(прямо дорожка ведет на хутор - есть на карте), по этой дороге едем естественным образом мимо певого маленького озерца - на нем стоит сколоченная вышка, и держась левой стороны дальше (несколько дорожек уходит вправо) доезжаем до второго озера, на его противоположной стороне и будет фестиваль. дальше эта дорожка приведет на шоссе (держаться левой стороны). Заехать можно и дальше по шоссе от Раздолья, но точно не скажу какой по счету поворот (перед ужасной помойкой.).

>  через п. Раздолье - насквозь, после моста через р. Волчью, выезда из н/п - первый поворот направо

Теперь я совсем перестал понимать. Если ЛеСС проходил наэтом озере, тогда что было на берегу волчьей в Петяярви и о чём пишут в приведённой тобой ссылке? Я, кстати, считаю себя ничуть не худшим знатоком Петяярви,да к тому же там до сих пор предки живут.

Место, подьезд к которому я так тщательно описывала, это  не ЛеСС, а будущий фестиваль.... Небольшая правка: от  Раздолья второй поворот направо...
Действительно можно заехать и дальше по шоссе- помойка там знатная:::((( и не углубляясь в лес направо вдоль ЛЭП - выезд прямо на поляну...

Страницы: 1
Добавить публикацию