Страницы: 1
RSS
Вопрос про Европу

Всем привет! Мы  с подругой  собирались на этих каникулах полететь в Лондон. Но к сожадению именно туда полететь не получится нам вместе((( Отели в Лондоне довольно дорогие. Поэтому мы сомневаемся.  Подскажите куда еще из европейских стран можно полететь и пожить? Ну что бы там было много интересных и тусовых мест:)

Re: Вопрос про Европу

ну, гм... в европе много стран. и великобритания - отнюдь не из дешёвых. всё зависит от того, чего вы хотите...

***Ну что бы там было много интересных и тусовых мест:)

Кристина, по поводу "тусовых" мест - боюсь, Вы попали не на тот форум...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Кристина, по поводу "тусовых" мест - боюсь, Вы попали не на тот форум...

Это почему же? Я могу девушке подсказать великолепное и тусовочное место в Европе, давеча вот прогулялись по Амстердаму... весьма и весьма , я Вам скажу, интересное и тусовочное место, правда, изрядно дорогое, но кому как :))) В целом, город великолепный, наверно самая милая и приятная европейская столица невзирая на скверный климат.

Рекомендую Израиль.
Будете приятно удивлены.

Пешеходник.
От сумы, тюрьмы и  Alvd не зарекайся. :(
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Привет :) Попробуйте слетать во Флоренцию. В это время года там должно быть не  особо дорого проживание в отелях. Там океан интересных мест, вам там должно понравится:)

Во Флоренцию кстати не плохая идея, но мне кажется, что денег на дорогу придется много потратить. Место не близкое:)

Тогда трамваем в Измайловский парк. Ну в Прагу слетайте, что ли. Недорого. Да и во Флоренцию можно улететь. Летите до Милана, там поездом недалеко.

Недорогие и очень крутые дискотеки, говорят, в Белграде. Лично знаю швейцарцев, которые туда летают именно потусить

Страницы: 1
Добавить публикацию