Страницы: 1
RSS
оз.Глубокое. Моск.обл.

Народ, кто нибудь ходил туда в этом или прошлом году?

Я там был очень давно, лет 20 назад, думаю, что все изменилось...
Сейчас интересует, как вход в лес со стороны Андреевского, насколько всё перекрыто дачными участками, можно ли пройти насквозь?
Восточный берег озера, всё так же можно ставить палатку? Не появились ли какие новые статусы у территории, насколько вырублен и загажен берег?
И много ли там теперь народа?
...Хотя, я туда собрался в 20-х числах октября, предполагаю, что туристов не должно быть особо...

"Учение свет, а неученье тьма"

Re: оз.Глубокое.  Моск.обл.

Хм...кто нибудь знает о существовании этого озера вообще?)

Я знаю. Был там и 20 лет назад и лет 7 и еще несколько раз. От Андреевского ходил первые два раза  20 лет назад, так что инфа неактуална, но уверен что ничего не изменилось. Заходить надо от Новогорбово по дороге. Поляна на восточном берегу, в середине малого залива давно заросла, так что палатку с кемпинговым комфортом не воткнуть. База как стояла, так и стоит. Ограничения вроде не менялись. Если машину оставлять, то метров за двести до базы, у шлагбаума. Мусора народ оставляет достаточно много. Пара полян на север от базы все еще существуют.

Спасибо за инфу!
Я почему от Андреевского хочу, да просто хочу пройти ещё разок своим старым маршрутом, вспомнить, так сказать, молодость)

Я как то садился на мотодельтаплане зимой на лед этого озера лет 7-9 назад. Там какой то пионерский (на вид ) лагерь. Вроде они объявили все окрестности свой собственностью и установили шлагбаум, Меня попросили улететь обратно. Сегодня туда часто катаются владельцы квадроциклов и думаю это место еще пользуется популярностью. Так что это не тихий уголок.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Ну вот схожу и узнаю это наверняка!)

Страницы: 1
Добавить публикацию