Страницы: 1
RSS
чёрный черемош-черемош

прокатились вот по сабжу, от зелёного до вижницы. с заброской не повезло - сначала 6 часов прокисали в ворохте, потом таки забросились, но обошлось нам это в 210 гривен. этот вопрос, видимо, стоило заранее прорабатывать очень тщательно.

сама речка очень приятная. правда, неприятно поражает количество мусора по берегам (ни на одной реке, по которой я ходил, я такого не видел), но в остальном всё очень классно - и поколбаситься есть где (причём практически на всём маршруте - даже около вижницы есть весьма приятный падунец), и для плота не опасно. и с погодой повезло (днём - до 25 тепла, хотя ночи холодные), и вода в реке высокая (даже пожалели, что не начали от буркута). а в деревне пристанешь - сразу местные мальчишки прибегают, предлагают молока-творога-яиц-сала-горилки. мы, правда, ничего не купили (свою раскладку доесть не удалось), хотя, может, и зря - сало там очень вкусное :)))

а ещё на украине продают замечательное пиво "черниговское белое". мы его, пока ехали, литров 30, наверное, выпили.

в общем - черемош мне очень понравился. интересно, как там летом...

Re: чёрный черемош-черемош

+++интересно, как там летом...+++
Да также, как и весной - горы, солнце, гуцулы, пыво, сало.......вода если нальют:-)))))

Бороться и искать, найти и.........перепрятать:-)

>>вода если нальют:-)))))

вот именно данный-то аспект и интересует...

Фик знает.....но думаецца мне, что ты на своей пупындре будешь паводок ловить.
Спроси у Сизона, мож он что знает. Я про летние Карпаты знаю только то, что там каяцкеры водопады долбят на крикерах

Бороться и искать, найти и.........перепрятать:-)

ну да... я на гребле аналогичный вопрос задал. они там знают, наверное...

>а ещё на украине продают замечательное пиво "черниговское белое"

А что, "Багряне" и "Бiлу Нiч" уже не продают? Они гораздо лучше, уже целый год вспоминаю. "Бiле"-то я и в Москве покупал...

...Для кого-то просто лётная погода,
А кому-то сыру полкило...
...Для кого-то просто лётная погода,
А кому-то сыру полкило...

"бiла нiчь" - это тёмное? продают, но я светлое больше тёмного люблю. а насчёт "багряне" - не знаю, не видел, да и не пробовал. но красное пиво я по жизни не перевариваю...

>Спроси у Сизона, мож он что знает.
Олег  в личку написал, что окончательно ушёл с форума. Теперь с ним если только по электронной почте или когда летом приедет...
Жаль, человек опытный и грамотный...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

дык я ж написал - спросил на гребле :)) а там он бывает :))

Мы тоже на "Белую Ночь" запали всей командой.
Я хоть и не любитель тёмного, но это .... ммм! :)  

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

а меня просто убило количество водников на Ч. Черемоше, мы пока доехали до Дземброни - фигели... Сотни, реально, жуть. В горах турья поменьше конечно... групп 7 за 6 дней...

Дык, что делать - много ли речек в бывшем, увы:( отечестве, где пиво с шашлыками прям на пороге под горой. Мы вот побывали и радуемся - красиво там и приятно оченно.
И ведь что удивительно - взаимное уважение и понимание всей этой орды, хоть ты из России, хоть из Латвии... пиво все в одной колыбе пьют :)))

водников много, согласен, да и местного населения много. но, честно сказать, не напрягало.

вот, блин, фоток мне тут чуть не полгига выдали. выложил бы чё-нить - но не могу авторизоваться на главной :(((

таки выложил - http://www.skitalets.ru/photo/group_414.html
;

Собственно, ходили пешку в Карпатах в 2004 с 1 по 15 августа :)
Начинали маршрут мы в Еремче, и там в местном пункте КСС нам на карте накидали места, где есть крыницы по нашему маршруту и отметили нам места для стоянок. Хорошие ребята.
С водой проблем не было: два месяца шли постоянные дожди. По-этому в горах было не меряно больших и маленьких ручьев.  Собственно, мы попали на второй месяц дождей :) И лило не дай бог: По два-три дня без перерыва (только интенсивность снижалась).  На Петросе (2021) вообще было плюс четыре (это 10 то августа).
В общем, вот...

Edited by DINaz on 15/06/06 12:45 PM.

10 км собаке не круг...
Страницы: 1
Добавить публикацию