Страницы: 1
RSS
водный поход посередине января

спешу обрадовать всех водников с открытием водного сезона, может конечно кто и раньше нас был но мне об этом неизвестно. Итак мы это сделали посреди рабочей недели 17 января на байдарке по Тверце. От пос. Медное до Твери. Немного сумасшедшие водники :-), Всем удачи в новом водном сезоне.

Re: водный поход посередине января

Вот, в Нижегородской области тоже жгут:
http://www.nn.ru/community/tourism/?do=read&thread=287120&topic_id=5280503 - р.Линда
http://www.nn.ru/community/tourism/?do=read&thread=287042&topic_id=5278836 - р.Пьяна

Опыт туриста определяется умением использовать взятые с собой ненужные вещи взамен забытым нужным.

есть люди каторыя есчо и не закрывали!;)

Да, зима для водников явно удалась!

ну, похоже, халява кончилась. у нас сегодня уже 15 градусов с утра было. снега, правда, мало пока, что жаль.

Хотя воды уже не нальют по весне, ясное дело, хотелось бы чтобы снега выпало всё же много. Так сказать, хоть что - то.

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

У нас в городе сегодня тоже снег пошел во второй половине дня и сейчас идет не переставая. Может хоть февраль будет похож на настоящую зиму.

У меня поутру -17. Наверное это оно.

похоже на то. два месяца опоздание, однако...

У нас мороз гораздо слабее, зато снега навалило прилично.

Ну, эта, за погоду!
Я, конкретно за то, чтобы сейчас начал идти снег, и шёл , э-э-э, так до 1-го апреля. А вот уже, что - бы 1-го. Стало + 25 и солнце. :))))
 Реально, конечно таких ништяков не будет и близко, но нас, болотных питерцев, мерзкой зимою не проймёшь.
Потому, что "мы, жители болот, очень любим такую погоду"

Edited by AlexeY on 26/01/07 02:10 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию