Страницы: 1
RSS
Ципа в сентябре...

Прошли Ципу втроем на Fox-400 в сентябре по довольно большой воде, если кому интересно - готовы общаться... а в целом - ходимо и очень не обычно.....

Re: Ципа в сентябре...

С возвращением Володя, скинь фото.

О! Коллеги! :) А как заезжали ? Много ли видели народу ? Как там в сентябре с рыбой?

Это для таких, как я,  Майкрософт выпустила клавиатуру с клавишей Any Key :))

Всем привет! Шли от курорта Баунт, что бы упростить себе жизнь, взяли маленький движок - оправдал себя на все 100%. Погода - отличная, только два дня было дождливых, да и то не сравнить с нудными Саянскими.... ( Саяны люблю!!!!!!!) Рыбалка - мы в этом деле чайники, но ленок был всегда, даже отпускали, щуки меньше, но есть. Народу до Ую не было, потом две группы  рыбаков, и перед 119 начались нефритчики, у нас с ними общение получалось не плохим, они страшно удивлялись, что мы так поздно идем и старались сделать нам жизнь прекрасней, в результате у нас была постоянно картошка, хлеб и даже бензин - нам не хватало на Витим 10 литров.  И подарили кусок нефрита... в обмен на блесну... Грибы были числа до 10, первый снег утром 6, По утрам вода в канах промерзала насквозь, Две последнии ночевки - снег валил пушистый и густой.... Начинали в летних красках, закончили, практически зимой....осень была всего три недели.... Как вывод - на воде воздух ледяной, килятся не хочется, а в целом снаряга обычная, как для Саян летом.....
Руслан! Еще раз огромное спасибо за заброску, скинь свой адрес или сюда,или СМСкой, я ушел с работы и всё осталось в рабочем компе. Привет Борьке и Косте от всех нас! Готовим Снежную, ориентировочно с 10-20 июля, надеемся, что вы с нами....

Володя мой адрес: oncolog_hr@list.ru Пиши!

Ок! было две видеокамеры, но съёмка, фактически не получилась - тяжело было втроём четверку крутить, с одной из камер пока не скинули на комп материал. Идея всё записать на диск и выслать вам. Правда, там одни портреты и пейзажи......

Страницы: 1
Добавить публикацию