Страницы: 1
RSS
Красненькая, Кутса.

Вернулся с Красненькой- Кутсайоки.
Кольский вновь очаровал своей красотой. Погода - не единого облака за весь поход. Загорел так будто неделю в Турции отдыхал, а не на Севере, где при заброске местами еще снег не дотаял. Опять обнес Обану. Опять бился головой об землю когда выяснил что соседняя группа прыгнула его всеми катами не зазгружая. Сцуко, третий год я доезжаю до этого порога с боевым настроем прыгать, третий год смотрю пару минут и молча иду обносить.
Из грустного. По словами местных с Обаны увезли труп. По версии этих же местных вроде как по пьяни прозевали порог... Не знаю, за день до этого на Щечках мы нашли брошеный порезаный неопрен, спас и брошеную моркву. Так что не понятно.
В остальном все прошло без даже намека на негатив. Объктивно лучший из моих северных походов...

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Re: Красненькая, Кутса.

как думаете, вода еще пару недель продержится, чтобы Красненькую на катах пройти, или Красненькая под вопросом?
как вариант, в малую воду идти на надувастике.

здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут

С возвратом!!!

++++ Опять обнес Обану. Опять бился головой об землю...
Стабильность - признак мастерства. ;-))))))
(Так говорили мои Учителя). ;-)))

ИМХО: Непрохождение порога (не вообще, а конкретного) - не признак трусости, а признак наличия мозгов и здравого смысла. Будет повод вернуться.

++++ По словами местных с Обаны увезли...
На ВЕСЛЕ есть инфа. Может про то же.

++++ нашли брошеный порезаный неопрен, спас и брошеную моркву ....
Не понятно да...

Edited by Ник on 13/06/11 11:41 PM.

как по вашему мнению, через 2 недели воду в Красненькой еще реально застать?

Подскажите пожалуйста, какие в этом году правила "игры" у пограничников в Алакуртти?
Заранее спасибо!

Да как обычно, приехал, инструктаж послушал, списки подписал и в путь)))

Можно и без списков. В конце концов никакой погранзоны вы никак не задеваете. В этом случае на посту перед Аллакурти собирают паспорта и всех переписывают. Потом, руководитель - к дежурному офицеру на КПП, опять со всеми паспортами - тот их уже просто смотрит. Руководитель отвечает на вопросы по маршруту, слушает инструктаж, расписывается и вперед:)

Edited by Sergunya on 20/06/11 09:14 AM.

Списки время экономят...

Страницы: 1
Добавить публикацию