Сходили по Рессете - Жиздре от д.Кцынь до д.Дретово.(12-15.10.13)
"Поймали" хорошую погоду и застали речки,пожалуй,в самую красивую - листопадную пору.
В июле 2011 года случилось пройти маршрут в обратном направлении (где-то от устья р.Тимоновка до Кцыни)
пешком без лодки.Тогда места очень понравились,хотя продвигаться было порой нелегко.И вот осуществили "правильный" поход.Берега безлюдные,не считая изредка попадающихся рыбаков.На стапеле была еще группа,но больше ее мы не увидели.Воды достаточно - каркасы могут идти спокойно.Снастей не брали - сроки довольно сжатые,а надо еще поснимать фото-видео.Грибов нет.Заброска на своих 2-х авто.
мой фотоальбом_Рессета-Жиздра(12-15.10.13) фотоальбом Рессета-Жиздра Владимира Яковлева(cuks66)
Косули меня видели,но не боялись.Напротив - им было любопытно.На видео будет хорошо видно,что присутствие спокойно стоящего человека их особо не пугает.
Красота! А у меня Рессета всегда ассоциируется с жарой, горячим песком и гудением оводов ))
Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.