Страницы: 1
RSS
Один на реке. Сплав по реке Дон. Верховье.

Один на реке. Сплав по реке Дон. Верховье.
Мое путешествие по этой великой реке началось в местах, где Дон сам на себя не очень-то и похож. По крайней мере, на мой взгляд. Я привык видеть эту реку довольно широкой и глубокой. А здесь, в Тульской области, где я решил спустить свою надувную байдарку на воду, река больше похожа на крупный ручей и почти в любом месте ее можно спокойно перейти в вэйдерсах.
Подробнее здесь http://rshklov.com/diary-55.html

Админ: Уважаемый Роман, реклама своих ресурсов на нашем форуме запрещена, в том числе и в подписи.

Edited by Капитан Туч on 01/04/14 03:18 PM.

Порой, лишь оглянувшись назад, мы понимаем, насколько была прекрасна сама дорога.

Re: Один на реке. Сплав по реке Дон. Верховье.

Спасибо за впечатления. Душевное путешествие и оформлено стильно.

Спасибо за оценку)) Приятно слышать))

Порой, лишь оглянувшись назад, мы понимаем, насколько была прекрасна сама дорога.

Re: Вдвоём на реке. Сплав по реке Хопёр.

Роман, как режиссёр режиссёру, скажите- от Вертуновской до Аркадака  на  Скауте  за три полных дня реально пройти?

Молодой боец
Молодой боец

Ссылка на видео в фотовидеоразделе

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Пардон! Но мне пишут что на устройстве невозможно просмотреть. Поэтому лучше словами- сколько там ходовых часов? Если не трудно. А то билеты куплены и туда и обратно.

Молодой боец
Молодой боец

Я не знаю. Только, что пролистал и не увидел.

На реке в тех местах не был, ничего сказать не могу

Спасибо! Уже посчитал что не успеваем за это время. Начнём ниже.

Молодой боец
Молодой боец

А вообще-то пройти за три полных дня можно. Только бегом. Не отдых будет. И подобраться к другим местам - очень тяжело. Дорог практически нет. машины на убой.  Ну , если подумать - от Потьмы спуститься. немного срежете.  Я от Кр. Яра до Хоперского села за три ночевки прошел ... на моторе https://plus.google.com/photos/117621047546518018396/albums/6012575284615055921<­br>
нет
проблем
нет проблем

Спасибо. Уже сходили на майские прошли за три дня от Макарово до Аркадака. Речка скучноватая, стоянок немного, последние километры перед Аркадаком чуть веселее.

Молодой боец
Молодой боец

Есть стоянки! Только они не видны с берега!  Я с 1 по 4 от Красного Яра до Балашова прошел.  Кр Яр - это где узко-узко с двумя протоками, после Перевесинки.  А после Турков речка узкая и коряжистая. По мне - так не очень весело! У меня остались фото в Панорамио и гугл+ Я просто там под именем Орлов Игорь  Приезжайте теперь - от Аркадака до Балашова сплавляться!

нет проблем
нет проблем

Спасибо. Реку уже посмотрел. Хочу посмотреть другие.

Молодой боец
Молодой боец
Страницы: 1
Добавить публикацию