Здравствуйте.
Осенью 2014 года (сентябрь / октябрь) состоялось 4-недельное путешествие Котлас – Владивосток. Путешествие состоит из нескольких частей (прошёл, проехал, снова прошёл…).
Увидел много интересного. Были и неприятные моменты: за несколько дней до завершения путешествия украли палатку (оставленную на несколько часов, до вечера). К неприятности привела моя же неосторожность: перед путешествием стоило задуматься, что густые леса будут не везде… Материальный ущерб невелик – палатка и другие пропавшие вещи весьма стары и изношены. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.
Рассказ о путешествии:
Фотографии (на 8 страницах):
Северная часть путешествия: Котлас, Северная Двина, Луза
Кировско – Балезинская часть
Уральская часть: Пермь, Кунгур, река Сылва
Иркутско – Байкальская часть
Забайкальская часть: реки Куэнга и Шилка
Байкало-Амурская магистраль (БАМ): Тында и окрестности. Новый Ургал
Волочаевка, река Тунгуска. Хабаровск
Бикин, Уссурийск, Владивосток
Осенью 2014 года (сентябрь / октябрь) состоялось 4-недельное путешествие Котлас – Владивосток. Путешествие состоит из нескольких частей (прошёл, проехал, снова прошёл…).
Увидел много интересного. Были и неприятные моменты: за несколько дней до завершения путешествия украли палатку (оставленную на несколько часов, до вечера). К неприятности привела моя же неосторожность: перед путешествием стоило задуматься, что густые леса будут не везде… Материальный ущерб невелик – палатка и другие пропавшие вещи весьма стары и изношены. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК.
Рассказ о путешествии:
Фотографии (на 8 страницах):
Северная часть путешествия: Котлас, Северная Двина, Луза
Кировско – Балезинская часть
Уральская часть: Пермь, Кунгур, река Сылва
Иркутско – Байкальская часть
Забайкальская часть: реки Куэнга и Шилка
Байкало-Амурская магистраль (БАМ): Тында и окрестности. Новый Ургал
Волочаевка, река Тунгуска. Хабаровск
Бикин, Уссурийск, Владивосток