Страницы: 1
RSS
Пионерка - Веселая - Лосево: кто ходил?

Добрый день.

В силу разных причин на реку пойти не получается, рассматриваем варианты с Вуоксой.
Подскажите, пожалуйста, есть ли прямой водный путь на юг от устья Веселой, мимо Тиверского городка к озеру Балахановскому и в Лосево? Или там все жне не обойтись без волока?
На карте обозначены узкие протоки, скорее напоминающие ручейки...

Спасибо.

А почему бы двум благородным донам...

Re: Пионерка - Веселая - Лосево: кто ходил?

Кто только не ходил, я б сказл истоптано все там. Волоки Тиверские именно волоки - но совершенно детские и как дорога проселочная натоптанные. и короткие. и народу там ... если хотите поменьше народу (отностиельно 8о)) то это Вуокса от шлюза Гремучий до Каменногорска - и то очень относительно поменьше 8о)))))) как в садоводстве большом и в садоводстве маленьком 8о)))))))))

То есть волок там не только под автомобильным мостом, но и дальше, верно?
(Я понимаю, что все там ходили - просто я ходил от Веселой только на север, через Беличью протоку)

Боюсь, в условиях длительной(относительно данного варианта) заброски-выброски вариант с Каменногорском нам не подходит: нам нужно уложиться на 2 байдарках в 2 ходовых дня...

Там обносится мост, даллее проплюхивается первое озерцо маленькое, вторая перемычка -короткая, озерцо и последняя перемычка. Вроде так 8о))) короче не волок это, а легкая прогулка 8О)) не забивайте голову, там нароттт ПЕЛЛЫ на себе таскает только свист стоит.

Добавить публикацию