Страницы: 1
RSS
Фотоальбом по Тиману

Выложил фотоальбом по Северному Тиману. Смотреть тут.

Re: Фотоальбом по Тиману

очень красиво! и фото очень четкие!  а чего собака така тощаяя и глаза грустные,наверно непривычно рыбкой питаться..?)))

Пес съедал в день по полтора кг хариуса. С непривычки обалдел, но быстро втянулся. К чему не мог привыкнуть, так это - к кровососам и холоду. Вообще то, собачка к 8-ми годам впервые с дивана слезла, и на тебе - в тундру...

Сергей, предупреждать надо! Я чуть слюнями не захлебнулся...
Типа, баннер какой нибудь.. Вроде:
"Просмотр фотоподборки рекомендуется лицам с нормальной психикой, не отягощенной длительным воздержанием от красот дикой природы"

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

"Просмотр фотоподборки рекомендуется лицам с нормальной психикой, не отягощенной длительным воздержанием от красот дикой природы"
Миша, тебе ничего не стоит сходить туда, и хариусом энтим обожратся , до изжоги. Маршрут простой (поверь) если конечно не закладывать "тиманское кольцо" с замысловатыми загогулинами.

Половина кадров вместе с флешкой покоятся на дне Сулы. Они-то и были самыми выразительными...

Я тож сделал некий альбом по Тиману, но оч не хотел рекламы тех мест.... хотя, наверняка ,кому надо найдут.... так што вот... и это ни в коем случае не "вопреки", это "докучи".... :)

"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Геббельс

Фото великолепные, особенно впечатляют панорамы, которые еще и сами прокручиваются. И маршрут - объедение! У нас он сорвался в 2007-м из-за заморочек с авиабилетами.
А "светить" ли красивые места... Я надеюсь, что транспортные сложности их достижения отфильтруют случайных людей. А ценители и знатоки пусть видят и ходят.

Страницы: 1
Добавить публикацию