Страницы: 1
RSS
В краю холмов, р Бира.

Всем добра!

Отправился к верховьям реки Бира, бодрое течение позволило пройти 150 км за три дня без особой усталости. Вокруг меня раскинулись высокие холмы и сопки, а вода местами была прозрачна как воздух.
Еды буду брать значительно меньше, ем я мало, видимо это просто моя особенность. Мясо буду пробовать тушить сам и брать с собой домашнюю тушенку, сушеное мясо не вариант, есть невозможно даже после часа и более варки.
Как обычно не обошлось без приключений, некоторые из них я не снимал и о них не говорил, чтобы не портить впечатление от фильма ни себе, ни другим. Но они привели меня к решению делать лицензию на оружие, буду приобретать многозарядный гладкоствол. Внезапно осознал, что в определенных маловероятных ситуациях без оружия все может кончиться достаточно печально и безопасность жизни, здоровья и имущества однозначно стоит того.

Фото\Видео

Re: В краю холмов, р  Бира.

Рассказывай уже от кого отстреливаться собрался, это ж самое интересное.

"сушеное мясо не вариант, есть невозможно даже после часа и более варки."

Попробуйте делать варено-сушеное мясо. Оно почти готовое даже после запарки.

Хватит сидеть, пошли отдыхать!

+++++"сушеное мясо не вариант, есть невозможно даже после часа и более варки."

Попробуйте делать варено-сушеное мясо. Оно почти готовое даже после запарки.++++

Если сушить не мясо, а прокрученный из него фарш, то есть его можно и без варки, вполне вкусно. При сушке в духовке на противне оно сначала тушится, а потом и засыхает, т.е. полностью готово к употреблению.

От агрессоров в любом виде, этот поход и к сожалению и к счастью дал четкое понимание, что в случае когда реально "встрянешь" особо руками и ножечком не помашешь, но все обошлось.

=== To brds === to  Lekay ===

Страшно мне уже эти эксперементы делать, знаю что курятина сушеная после 40 минут варки относительно вполне ничего.

Бира эта что по Еврейской течет?

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
Страницы: 1
Добавить публикацию