Страницы: 1
RSS
Палатка Maverick

Кто юзал.Как они,как дуги,как замки на дугах.

Re: Палатка Maverick

напомню

Не юзала. По виду больше похожа на рыбацко-кемпинговую.
И лучше уточните, про какую именно палатку хотите больше узнать, иначе читающим сообщение вообще трудно ответить.

===Кто юзал.Как они,как дуги,как замки на дугах.===
Гуано оно и в Африке гуано.
Всё, что написано на их сайте - чистейшей воды маркетинг. В том числе и "ВСЕМИРНАЯ" известность. Попробуйте погуглить по иноИнету в поисках этих палаток и отзывов о них - получите абсолютный ноль. Бренд придуман и создан для нашей Раши и отколовшихся кусманчиков.

Всё что один человек сделал, другой завсегда может сломать!!!

Неужели нет пользователей.

Хочу услышать ,что то конкретней.

Дуги гуано (фибергласс), замки гуано (пластик, который с гарантией переломается), компоновка если и не гуано, то точно не фонтан. При этом качестве цена как у Нормала - это вдвойне гуано.
Короче, если нужно дешево, то лучше какой-нибудь хайпик или гринхилл. Если сердито, то Нормал-Хоббит-Снаряжение-Редфокс-импортные-тысячи их.
А этот ваш Maverick - в топку.

Да то собственно не мне,товарищи с Мурманска интересуются.

Вот и донеси до товарищей сию инфу про гуано. Ибо если в тундрах крякнет хоть один замок - абздец всей палатке. Я тому был свидетелем, да ещё и пострадавшим, ибо был выселен из своей палатки жещинами и детьми, обитавшими в этом сраном Маверике. А так как дело было на островах Вуоксы в июне - то был немилосердно пожран комарами. С тех пор ещё четыре раза был свидетелем поломки Мавериков. И везде летят их "хваленые неломающиеся супер-пупер ABS-ные" замки.
Кстати один из людей, у которого Мав гавкнулся, написал достаточно пространную статью для их сайта, в которой плюсов было даже больше, чем минусов. Наивняк - думал опубликуют....ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!
А у меня нервный тик начинается при одном только упоминании сего "взбренда", сразу начинаю от комаров отбиваться....

Всё что один человек сделал, другой завсегда может сломать!!!

Edited by ХОБОТ on 20/04/11 05:11 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию