Страницы: 1
RSS
Детский спальник

Посоветуйте пожалуйста детский спальник на температуру -5..0, синтетический, для младшего школьного возраста.

По краткому гугленью выходит: Vaude Dreamer Adjust или Marmot Kids Trestles 30 Reg. У кого-нибудь есть опыт использования? Ни разу пока с ребенком не ходили в холода, не совсем представляю как указанную температуру комфорт-экстрим переводить с учетом субтильности маленького ребеночка :)

Re: Детский спальник

Может не в тему, но для своих маленьких детей я сделал несколько проще (как мне кажется). Был лишний спальник от Алексики, я его завернул во внутрь и подшил в нужном (по длине ребенка, так чтобы было свободно) месте. Ребенок рос, и я пару раз распарывал спальник и вновь его сшивал. Ничего, несколько сезонов отходили, проблем не было.

С летним спальником я именно так и сделал - но он очень легкий, в минус в нем слишком холодно будет. А теплый спальник у меня только один - мой. Так что все равно что-то покупать придется.

Купите Вауду спальные одеяла, которые состегиваются, ребенку будет теплее и вам нормально во всех отношениях.

Температуру комфорта для любого спальника можно понизить (при низких температурах)куском полиэтилена ,обернутого поверх спальника,Это же касается полностью мокрого спальника летом(в водном походе после киля)

Страницы: 1
Добавить публикацию