Страницы: 1
RSS
Где можно достать тент для палатки Normal?

Приветствую!

Был полностью убит тент от Normal Ладога-2. Запросы в Нормал ничего не дали - предлагают приобрести палатку без дуг, а вот отдельно тент не хотят продавать.
Может кто знает где можно достать/заказать отдельно тент для Ладоги-2, а лучше для Невы-2?
Дело в том, что Нева-2 отличается от Ладоги-2 только наличием выносного тамбура, так что Нева-2 предпочтительнее.
Новая Ладога-2 сейчас идёт от 8000р - если цена вопроса превысит 3000-4000р, то проще такого же типа новую или б/у палатку взять.

Re: Где можно достать тент для палатки Normal?

Могу сшить, если у вас есть лекала или старый тент, который можно использовать, как лекала. Работа 3000, материалы Ваши.

Попробую достать тент от Невы-2 - на какое время может понадобиться?
На счёт материала даже не знаю... какой и где лучше брать, реально ли силиконку где-нибудь взять и удобно ли её шить?
мой тент выглядит вот так

Тент убитый думаю вполне можно на лекала использовать.
Ткань либо с ПУ, либо силиконка. В Москве я знаю с тканями 4 места: Айсберг, Ниола, Сплав и Турин. Силиконка довольно дорогая и работать с ней неудобно, но возможно, в Сплаве например стоит 350р.

Не нашёл тент от Невы-2, решил не заморачиваться с ремонтом, т.к. ещё и саму палатку пришлось бы ремонтировать и молнии все менять.

Убитую палатку и тент от Ладоги-2 могу отдать на расходники, если кому нужно.
А дуги оставлю как ремкомплект для нормаловских палаток - у меня с друзьями их ещё несколько есть.

+++решил не заморачиваться с ремонтом, т.к. ещё и саму палатку пришлось бы ремонтировать и молнии все менять.+++
и правильно сделали
ремонт он часто дороже выходит

Страницы: 1
Добавить публикацию