Даже не знаю, это в тент или палатки?
Изначально долго шлифовал тент универсальный. Удобный под гамак, на земле с биви, групповой, тент на палатку домик.
Изменялись размеры, швы, петли и тд.
Сейчас заказал усиленные молнии №3 и появилась возможность изготовить из него и "Тарптент"
Сваял два входа - косой тубус, который висит шторой и хорошо снимает комаров, даже не завязанный, с разбегу летающих не запускает. С другой стороны вход молния обычный.
Можно центральный верхний шов тента закладывать в полуапсиду или оставлять прямым. На фото одни край заложен, второй прямой.
Размер по дну 120х210см + почти 15см корытце.
вес тента 440г в упаковке + шнуры + лайнерлоки (натяжители шнура) без колышков.
Вес тента с палаткой пристежкой 950г (молнии зараза тяжелые )
С такими тентами ходу давно. Даже зимой ходил. Но под зиму перешел на полностью закрытые со всех сторон.
Так что тент выходит 3 сезона. Кто с трекпалками дружит, как я, вообще идеальное сочетание.
Сейчас заказал усиленные молнии №3 и появилась возможность изготовить из него и "Тарптент"
Сваял два входа - косой тубус, который висит шторой и хорошо снимает комаров, даже не завязанный, с разбегу летающих не запускает. С другой стороны вход молния обычный.
Можно центральный верхний шов тента закладывать в полуапсиду или оставлять прямым. На фото одни край заложен, второй прямой.
Размер по дну 120х210см + почти 15см корытце.
вес тента 440г в упаковке + шнуры + лайнерлоки (натяжители шнура) без колышков.
Вес тента с палаткой пристежкой 950г (молнии зараза тяжелые )
С такими тентами ходу давно. Даже зимой ходил. Но под зиму перешел на полностью закрытые со всех сторон.
Так что тент выходит 3 сезона. Кто с трекпалками дружит, как я, вообще идеальное сочетание.
Конструктор легкого и прочного снаряжения.
, а у мну практика использования, 4 года. Раскладывать ничего не нужно, стенки мы цепляем прямо к установленному тенту а не заранее. Особой плотности прижимания не требуется. Вообще на прижимании внимание не разу не заострялось. Также ни разу велкро "случайно не расстегивалось", не случайно - тоже, при порывах ветра, при задевании телом. С шириной все просто, собирается простейший станочек, у мну это была заглушка от компьютерного отсека 5", на торце вырезается паз толщиной с велкро, посредине паза вклеивается кусок лезвия от канцелярского ножа... и полоса липучки без усилий протягивается через паз и режется на две тонких ровных чвсти. Отрезанная кромка пришивается оверлочным швом, чтобы не обрабатывать, хотя я даже обработанные кромки пришиваю тем же швом.