Страницы: 1
RSS
Срочно проконсультируйте.

Вроде как, может наконейц сбыться мечта идиота. Поэтому очень прошу до вечера пятницы надовать кучу советов как одеться на воду. Из расчета на 2 дня, по вьюну на этих выходных. Сразу говорю гидрахи нет, зато есть непромокаемый костюмчик и каска :)

Parapasum parabelum...............

Re: Срочно проконсультируйте.

Я тоже мечтаю в этот выходной по вьюну прохватить.
У меня тоже вопросы:
Вы когда собираетесь стартовать из Питера?
На электричке?
До Денисово?
Там надеетесь на автобус?
На сколько дней (часов)?

А одеваться - так чтобы тепло было в меру, Если будет холодно - будут руки мёрзнуть, сам понимаешь.
Я наверное рабочие ХБ перчатки одену, флисовую куртку, авизент, авизент,и ещё раз авизент:-)
на случай дождей - костюм из тафеты. неопрен там нужен на коротком участке. Уже не помню на каком :-)

Вить, уж не со Странной ли компанией?;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

С ними самыми!
Я чесно говоря не очень представляю куда и что к чему. Мне встречу забили на плотформе Лемболово. Вообщем то все подробности у Вилли.

А нельзя ли мне дать телефоны организаторов акции? :-)
В личку, например. А то времени-то не осталось...

смотри личняк

та же самая проблема... только у меня и каски нет, но вроде и не нужна) не подскажете, чем закончилось? в смысле чего насоветовали/в чем пошли?

Ну когда по швере пошли, я так понял что каска все же пригодиться. А так одежка обычная, только сверху что-нить непромокаемое. На руки резиновые перчатки, поверх них хб перчатки. Вот вроде и все. А еще герма нелишняя будет.
Я одевался там так: Обычные шмоки поверх непромокаемый костюмчик. На ноги кросовки с шерстяным носком поверху бахилы от ОЗК. Ну и плюс спас и каска.

Вить, а наоборот не пробовал? Сначала хб перчатки, затем резиновые? Ейбо, теплее;)))
Витя, а фартучек на Таймене был, или опять клееночка?;))))

Edited by Капитан Туч on 28/04/05 10:06 PM.

А я вообще на "Неве" плыл :) Без фартука да и не нужен он был. Я на второй день насобачился, даже, себя водой с весел на заливать по самые уши :) А перчатки мне советовали наоборот нацепить, но я как то не послушал. Резина по металу не очень удобно, а рукам и так тепло было. Весло чуть было не утопил у самого бегега при переносе, но героически выловил его! Вот, вот такой я распрекрасный начинающий водник. Вот теперь обдумываю коварные планы летом повзаимствовав 2 салюта покорить паочку незатейливых речек...

Ага... 2Матрица. Ань, Вы никак корыто сменили;)))))?
Насчет ненужности фартука: Вить, ты к етой мысле не привыкай. А Странную компанию перевоспитаем потихоньку;))))
А ежели тебе тепло было, то нафига вообще перчатки?
И вааще - слава покоителям паочки незатейивых ечек!;))))

Edited by Капитан Туч on 29/04/05 09:34 PM.

Да я и не говорил, что фартук не нужен. Просто его впринципе небыло и обошлись без потерь :)

Как показала практика флисовые перчатки теплее и быстрее сохнут чем х\б. Да и руки меньше стирают

Страницы: 1
Добавить публикацию