Страницы: 1
RSS
Палатка Normal Байкер 2

Кто что знает об ней? Срочно нужны отзывы! Вот-вот закажу! :)

Все облака плывут в Абакан...

Re: Палатка Normal Байкер 2

Вряд ли дождёшься - палатка абсолютно свежая, этого года...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Хех... Ну значит я буду первый кто попробует её в реальных условиях :)) На вид картиночка вроде устраиват! Тамбур вместительный, а при желании можно и втроём в ней уместиться! :)

Купил её намедни.
Втроем там по моему не влезть, если только третьего в тамбур. Тамбур большой, размером не меньше внутренней
палатки. Устанавливал пока только дома, легко ставится одним человеком.
До этого пользовал только однослойные палатки, поэтому вес и размер в упакованном виде мне показались очень большими, но вроде по сравнению с другими двуслойными довольно легкая.

В выходные проведу полевые испытания, а пока вроде всё в ней устраивает, что хотел то и получил - небольшая палатка с большим тамбуром от надежного производителя.

Ну вот, вот.... нашёлся-таки добрый человек! :)))
А смогёшь замерить весами полный вес в комплекте в чехле?
СтоИт ли палатка БЕЗ растяжек, тамбуру растяжки обязательны?
А где ты покупал эту палатку?  дай ссылочки, я думаю в ПитерМаг купить.

Не, вес замерить не получится ибо нечем.
На тамбур насколько я понимаю оттяжка нужна обязательно, дуги там стоят грубо говоря так: \/\   (в поперечном разрезе), и левая (тамбурная) может ессно свободно складываться так : //\ на одних колышках наверно не удержится. Колышков, кстати, дали аж 14 штук.

а покупал тоже в питермаге

;)) спасибо! Доходчиво объяснил на слэшах! :))) Наверное буду заказывать!

Кхы... таки да! всё, заказал эту палаточку, то есть уже в Сбербанке оплатил только что! "Грузовозовым" должны её мне притаранить! Ждёмс!

По-моему, Байкер - это та же Зеро-2, только еще с одной дугой для тамбура, чтоп туда байк поместить (о, какой я догадливый! :))... Так вот, Зеро-2 я пользуюсь уже 3 года, наверное, нареканий нет... Легкая, маленькая... Вдвоем ночевать можно, если телосложение не богатырское...

С уважением...

;-) а втроём? наверное никак - там ширина всего 125 см. Ну вопщем я жду Байкера к концу этой недели, должны привезти, и в субботу сразу протестирую её.

Хм... Втроем никак... Разве что в 2 этажа... :)

С уважением...

Приехала моя палаточка! Ровно две недели с Pitermag, всё в комплекте, всё исправное! Пока ставил только в комнате, в субботу поеду в походе протестирую! :) Огроменный тамбур, и внутренняя палатка на двоих, НО при желании и в эктремальной ситуации, да ещё при наших размерах (я про себя :))), втроём преспокойно можно спать! боком... :)) Взвешивал палатку весами, 3300г или 3400г около того. Блин! Вот тамбур здоровенный, это мне вопще нравится!

Протестировал! :) Сразу скажу, что РАСТЯЖКИ для установки НЕ обязательны, в сильный ветер конечно они и понядобятся, НО палатка прекрасно стоИт на колышках, очень крепко, тамбур НЕ падает. То есть растяжки нужны только на сильном ветру. Палатка интересная, двухместная, спать поперёк выходоа, 125 см шириной основная палатка. То есть поместятся два больших мужика, но мы вмещались втроём :) Палатка с двумя входями, один маленьки тамбур, второй огромный, больше основной палатки, и летом в тёплую погоду там можно спать ещё двоим человекам, велосипед влезет туда без проблем не снимая колёс. В дождливую погоду в большом тамбуре хорошо сидеть втроём-вчетвером. Каждая дверь внутренней палатки имеет москитную сетку. В боковых стенках палатки есть треугольные окошечки затянутые москитной сеткой, и их не возможно закрыть (только сетка, что не очень удобно и оттуда поддувает иногда). С одного бока есть два кармашка из сетки, на потолке есть петельки для подвешивания фонарика, ещё  под потолком натягивается небольшая полочка для вещей из сетки. Палатка невысокая, всего 110 см общая высота, немного плоская. К тому же я заказал зелёным цветом и у меня она чем-то напоминает лягушку :)) Но думается, что в сильные ветер совместно с растяжками это обеспечит повышенную ветроустойчивость. В дождь испробовать не удалось, так как в последние дни у нас жарина!

Вот ещё фотка есть Байкер-2  http://jasmin-dream.narod.ru/I_and_Biker2.jpg   Если кому надо, то могу сфотать палатку в любом ракурсе! :))

Страницы: 1
Добавить публикацию