Страницы: 1
RSS
Палатка автомобилисту.

Господа, есть  здесь кто любитель путешествовать на автомобиле? Подскажите, pls, какую палатку лучше использовать автомобилисту?

Re: Палатка автомобилисту.

Саш, прекрасно знаешь - сколько людей столько мнений.
И хотя кемпинговых палаток много меньше,  ассортимент немаленький - и по размеру, и по конструкции, и от известных фирм-производителей, и от мало известных... и т.д. Есть сараи в которые и машину загоняют.
В конце февраля на ВВЦ очередная рыболовно-охотничья выставка должна быть, можешь  некоторые из них "живьём" в собранном виде посмотреть-пощупать перед входом в павильон.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

А  куда ?  И в каком  режиме  жить  там ?  Я  для  перемещения  по  европам   для  ночевок в  кемпингах  пользую  ту же,  что и  для  обычных  походов.  При  этом в  одном  кемпинге   редко  ночую  более суток.   Сплю  опять  же  в  привычном  режиме  -  коврик-спальник.
А  если  стоять  и  на  неделю-две  -  то тут я  пас. На  тему  именно  кемперных   палаток  под  авто   народ активно  дебатирует   на авто.ру  в  конфе "Отдых  и  путешествия".

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

+++ Подскажите, pls, какую палатку лучше использовать автомобилисту?

Бальшуую! :) Раз уж вес не влияет значения :) С огромным тамбуром, чтоб стол-стулья поставить, ходить в полный рост. Мечта... :) Сам пока и с авто маленькую пользую.

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

1-на сколько человек?
2-на какую сумму?
посмотри здесь же на 21стр.под назв.(Палатки ALEXIKA ваше мнение.)
сам взял ALEXIKA MAXIMA 6 PLUS.поищи по инету поисковиком(выбор кемпинговой палатки).я под ником Doxtor02 очень активно этой темой интересовался на многих сайтах.
P.S.сейчас полетела почта поэтому приходится как незарегестрированный входить.

Принято. Всем спасибо!

Алекс...а тебе зачем энто? В Крым дикарем что ли собрался?)))))))))))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

+++ Алекс...а тебе зачем энто? В Крым дикарем что ли собрался? +++
...да ещё и на автомобиле...

Спаси и сохрани меня от такого!

Это по классике. Знакомые знакомых одному знакомому автомобилисту собрались сделать подаром. Проблема выбора. Спросили почему-то у меня. А я палатки в автомобиле никогда не возил. Вот и продолжил цепочку...

+++я палатки в автомобиле никогда не возил+++
Скажу по-секрету....Автомобиль может перевезти практически ЛЮБУЮ палатку..))))))))))))

+++ Автомобиль может перевезти практически ЛЮБУЮ палатку +++

Оно то так... Автомобиль может ездить и на любом бензине и масле. Вот только не далеко и долго. А на любимых  сортах - далеко и долго.
Ходит слух, что также и с палаткой - нужна особая, любимая автомобилем...

Мои пять копеек... Конечно, для путешествий на автовес и, как правило, размер в сложенном виде не имеет принципиального значения. Но, если каждый день меняешь место, то кемпинговую палатку задолбаешься собирать/ставить. В этом случае, ИМХО, лучше взять просто большую дуговую.

С уважением...

++нужна особая, любимая автомобилем...+++

Повторяю...автомобилю по-барабану. Пусть берут ту, в которой удобно и сухо,  временами не душно...не заморачиваясь с весом и габаритами..

Страницы: 1
Добавить публикацию