Страницы: 1
RSS
Рюкзак Снаряжение_Мастер 115 К(i). Обновление 2007

Начитавшись дискуссий по вопросу выбора рюкзаков на данном форуме, перечитав пару раз "Фрагменты теории …" уважаемого ВВГ, учитывая свои габариты (186 см, 90 кг, р-р 52), пришел к выбору между двумя моделями рюкзаков Снаряжения: МАСТЕР 115 К(i) и ГРОССМЕЙСТЕР 120 К (i) б/б.
Гросс, считаю, все-таки тяжеловат. Поэтому решил брать Мастера.

Буржуйские рюкзаки, равно как и БАСК, честно говоря, особо не рассматривал, т.к. вопрос цены пока что, к сожалению :-( приходится учитывать.

Вопросы у меня в первую очередь адресуется, наверное, к Оршанскому Александру "Снаряжение":

1. На Вашем представительстве в Республике Беларусь (м-н "Фортинт", г.Минск) в прайсе числится рюкзак МАСТЕР 115 К(i). Но реально он отсутствует :-(. Я просил еще с прошлой осени, чтобы они включили его в заявку , либо привезли под заказ. Продавцы  "Фортинта" утверждают, что каждый раз включали данную модель в заявку, однако "Снаряжение" его не присылает. А что Вы можете сказать по этому поводу?

2. Не планируется ли какое-либо обновление или модернизация модели МАСТЕР 115 К(i) в 2007 году. Если да, то что-как-когда?

Также есть вопрос к форумчанам: Кто эксплуатировал рюкзак МАСТЕР 115 К(i) (особенно интересует последняя обновленная с 2006 года модель) – поделитесь, пожалуйста, своими объективными и субъективными впечатлениями.
Также готов выслушать Ваши мнения, критику, предложения и т.д. вообще по моему выбору рюкзака.

Re: Рюкзак Снаряжение_Мастер 115 К(i). Обновление 2007

Гросса бери.
У знакомого М-115, субъективно толстоват.

Купил себе в июне 2006 г. такой рюкзак с имп. фурнитурой.
Пока брал его в несколько походов выходного дня.
Планирую ходить с ним в водные походы до 5 к. с., пешие и лыжные 1-2 к. с., а также для подходов в пещеры.
Сидит на спине удобно, качество пошива устраивает.
Мои габариты: рост 180, вес ок. 90-95 кг, размер 52-54
Когда опыта использования этого рюкзака будет побольше, напишу еще свои впечатления...
Мыло raft@km.ru

Осенью Мастера закончились (но вот весь сезон были в наличии); к лету ждём с производства.  Если интересуют сроки точнее - обратитесь на форум Снаряжения на equip.ru      

Что касается цены, то БАСКовская Анаконда стоит на 190 рублей дороже Гроссмейстера 120К(i). Сам сейчас думаю, какой из двух рюкзаков выбрать. Думаю все-таки остановится на Гроссмейстере, т.к. его объем все-таки побольше, чем у Анаконды.

Страницы: 1
Добавить публикацию