Страницы: 1
RSS
salewa micra base 2

salewa micra base 2  Пользовался кто данной палаткой? Хочу приобрести. кто что скажет?
В тамбур вмещается 2 велосипеда.

Палатка Salewa Micra Base
( Salewa )
Цена: 9 100 руб.

Описание: Это не просто 'большой брат' модели Micra, а самостоятельная отличная треккинговая палатка большого объема. В тамбуре достаточно места и для кухни. Два входа и два вентиляционных отверстия уменьшают конденсацию. Вход, защищенный от дождя. Подвесная полочка для мелочей и четыре кармана внутри палатки. Внутренняя палатка может быть установлена отдельно.

Характеристики палатки Salewa Micra Base
Вес 3.9
количество мест 2
количество входов 2
количество тамбуров 1
внешние габариты 230x340x120
внутренние габариты 220х140х115
размер в собранном виде 40х30х20
внешний тент Stormshed classic plus водонепроницаемость 4000 мм
внутренняя палатка Microshed classic
пол Hydroshed lite водонепроницаемость 7000 мм
каркас 8.5
швы все проклеены
ветро/снегозащитная юбка нет
противомоскитная сетка есть
вентиляционные окна есть
карманы есть
цвет желтый, зеленыйEdited by shik on 07/06/08 06:05 PM.Edited by shik on 07/06/08 06:07 PM.Edited by shik on 07/06/08 06:09 PM.Edited by shik on 07/06/08 06:12 PM.

Edited by shik on 07/06/08 06:14 PM.

Re: salewa micra base 2

Ну и зачем эта реклама? Берём Normal Байкер. Чуть поменьше, чуть полегче, но цена почти в два раза меньше. Конструкция та же. А качество Салевы уже давно вызывает нарекания...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А ещё есть Вега комфорт - высота поменее, зато водостойкость и цена лучше. А сами они один-в-один - я со своей Вегой на Бородино рядом с Салевой стояла - мы их сравнивали, я своей больше довольна )))))
И ещё она на полкило легче!

Edited by Katarjina on 07/06/08 08:01 PM.

Про кач-во можно по подробнее?

Это уж Вам искать, мне лично Салева если только даром;) Но навскидку вот здесь Только не поленитесь прочитать ВСЕ отзывы. В общем - средний буржуйский ширпотреб, ничуть не лучше российских образцов... А Вы о ней как-то с придыханьем, как о Библере;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Взял уже. 7 т.р. На первый взгляд не понравился мешок в который она упакованна, у БАСКА на много лучше и мешочки не оч, те в которых колышки, каркас... надо будет фурнитуру докупить, чтобы можно было затягивать верёвку, а не завязывать. На больших выходных опробую.

Почитал отзывы, ничего нового вроде не открыл ) Буду покупать к ней гермомешок- лишним не будет, а чехол оставлю, пусть лежит ) Сама вроде нормально пошита.

Вчера собрал- всё впорядке, сама палатка сшита хорошо, собирается достаточно быстро, гигантский тамбур, швы хорошо проклеенны, вентиляция хорошая (правда расчитывать на спальник потеплее нужно). За 9 т.р. бы не взял, 7 тыс. край, которые я и отдал.

Блин, и почти 4 кг... Это объявленный, а де-факто, наверное, точно, четыре...

Go ahead, make my day

kiowa... и?

по факту 3.65 кг

Страницы: 1
Добавить публикацию