Страницы: 1
RSS
Новая упаковка для Викинга

Вот такой полноценный драйбег

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Новая упаковка для Викинга

Ну, что? Это уже лучше. Можно рюк с лодкой не паковать в свой 180-литровый, а навесить на матроса. Удобно. И герма осталась. :))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

А Викинг 3,8 будет в этот же герморюкзак паковаться или для него старая упаковка останется?

Сам мешок я как понял тот же, просто лямки перешили ?

***Сам мешок я как понял тот же, просто лямки перешили ?

Нет, уменьшены размеры. А что, гермы обычно претерпевают существенные изменения в конструкции, становясь драйбегами?;)

***А Викинг 3,8 будет в этот же герморюкзак паковаться или для него старая упаковка останется?

Подождём ответа конструктора.

+++А Викинг 3,8 будет в этот же герморюкзак паковаться или для него старая упаковка останется? +++

Это по желанию заказчика.  Единственный момент, герморюкзак спроектирован под «Викинг 4.7» по сему «Викинг 3.8»   будет в нем болтаться.

+++Сам мешок я как понял тот же, просто лямки перешили ?+++

Я еще раз повторю, система крепления обручей байдарки с наружи позволила уменьшить размеры упаковки. Рюкзак проектировался с прицелом на статус самостоятельного изделия. Донышко рюкзака выполнено не стандартно для гермоупаковок (из трех деталей) и форма получилась достаточно удачно. Все остальное: лямки, система противооткидывания, ручки для переноски не являются новинкой, но тем не менее  позволило мне назвать сиё изделие полноценным герморюкзаком.

Подскажите плз, он отдельно от лодки продается? А то чего-то не найду никак на http://rodgr.com. :-(

Пока не продаётся, но производитель обещал подумать на эту тему;)

Вопросы не совсем по теме, но, тем не менее, подскажите пожалуйста:
1. Увеличивается ли стоимость лодки "Викинг 4,7" в коммерческом исполнении?
2. Не предвидится ли изменение стоимости этой лодки в ближайшем будущем, как то: скидки:), повышение цены:(?

На первый вопрос Вам ответили вопросом;) Смысл в том, что коммерческий вариант в принципе не нужен, это такая фишка производителя;)
2. Скидки дают тогда, когда склад затоварен. Викинги же уходят, как говорится "с пылу, с жару". Ну а повышение цен стандартно происходит у всех производителей в феврале-марте. Вот как-то так;)

+++ Увеличивается ли стоимость лодки "Викинг 4,7" в коммерческом исполнении? +++

. Если кратко, коммерческое исполнение это плюс 500 рублей к цене и 800 грамм к весу лодки.

Страницы: 1
Добавить публикацию