Страницы: 1
RSS
Качающиеся лямки

Очень хочется сделать себе на рюкзак качающиеся лямки!
Берга чтоб посмотреть как это устроено я не нашел, ни в наших магазинах, ни у знакомых.
Может кто-нить может выложить фото понятное, или просто объяснение?
Очень хочется;-)!

Re: Качающиеся лямки

вот про Берг очень интересно, будут делать вариант покрупнее? и верхнее крепление лямок какнть пологичнее.

+++Очень хочется сделать себе на рюкзак качающиеся лямки!+++
А Вы решили для чего оно Вам, или просто "хочется"?
Я к тому, что так и не понял смысла этой фичи.  Если оно сделано для того, чтобы плечевой пояс максимально разгрузить при ходьбе с палками ("Берг" позиционируется как рюкзак для ски-тура), то почему у меня после обычного лыжного ПВД синяки на плечах? Система реально рюкзак утяжеляет, а выигрыша никакого не даёт и лучше было бы сделать качественную спину и лямки, но это же так банально... а как же "Миссия"?
В психиатрии есть, вроде бы, такое понятие - "миссионерский бред", типа, рюкзак в России больше, чем рюкзак...)))

+++   А Вы решили для чего оно Вам, или просто "хочется"?
Решил. Для того же, для чего я вообще рюкзак перешивал! И для чего я вообще много снаряжения сам делаю.
Для комфорта!  :-)
Как могут несколько стропочек и пряжечек (а как я понял вся система из них и состоит) утяжелить рюкзак, я не знаю.
Если кто-нить все же поделится фотографиями, изготовив обязательно выложу отзыв о своих ощущениях!
Не хотите помочь?  ;-)

Ars: Скоро появится видеосъемки рюкзаков на карточках товаров на сайте www.bask.ru.

Анонимам: Качающиеся лямки реально работают. Впервые у нас такие лямки появились на модели Баффин, кажется в 2003г. У нас уже достаточно авторитетных отзывов, чтобы не сомневаться в том, что это "фича", а не "баг". Возможно, что при большом весе рюкзака или при плохой набивке система будет работать не так, как хотелось бы, но причина синяков не в наличии системы...
Вес система Актив практически не увеличивает.

--Ничего не бойся!--
Удачи!
--Ничего не бойся!--
Удачи!

Вы эти лямки не патентовали? В случае патентования могли бы поделиться с самодельщицкой общественностью теорией вопроса, не на продажу же будут делать (может быть?).

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

+++ но причина синяков не в наличии системы... +++

Причина синяков в убойной жёсткости лямок, но в чём смысл "системы", если она не может даже компенсировать жёсткости лямок?

+++У нас уже достаточно авторитетных отзывов, чтобы не сомневаться в том, что это "фича", а не "баг".+++

И ни один из "авторитетов" не заметил того, что рюкзак начинает ощутимо болтаться на спине, при использовании "системы"?

+++Вес система Актив практически не увеличивает.+++

Сэндвич из 2-х строп, 2 пряжки, пара слоёв кордуры, уплотнитель, тесьма, швы...  Вес, увы, весьма заметен, когда он БЕССМЫСЛЕННЫЙ

Это не наша идея. Но нынешняя реализация - оригинальная.
Такие идеи не патентуются, но и не понятно - чем делиться?
Посмотрите в магазине, да и повторите...

--Ничего не бойся!--
Удачи!
--Ничего не бойся!--
Удачи!

to BASK-1 :

а берг побольше размером делать планируют?
а то маловато будет, маловато.
анаконда както посолиднее размером.

А ты вообще, хто?

Константин.

про большой Берг, это я.

Берг-100 на вид маловат показался. но идея понравилась.

----------------------------------
не страшно если ты один, страшно если ты ноль!

Нету в магазине:-(.
И не обещают ближайшее время.
Дайте пожалуйста кто-нить фото, или картинку! ;-)

Страницы: 1
Добавить публикацию