Страницы: 1
RSS
Выбор видеокамеры

Друзья, может кто подскажет исходя из личного опыта эксплуатации. Надо купить приятелю в подарок видеокамеру, с тем, чтоб в дальнейшем использовать ее в наших совместных походах. Критерии - качество, вес, минимум энергопотребления, влагозащищенность.

Re: Выбор видеокамеры

Sanyo Xacti VPC-CA8 - знакомый юзал - вполне приемлемая
Panasonic SDR-SW*0 - похужей будет, хотя и цена приятная...

И не ведаю я,
что же там на краю...
Ждет меня.
Пингвины - это просто разжиревшие ласточки.
Мы тоже когда-то умели летать!
(С)

прогресс на лицо. Долго ждал себе "нормальной" цифровой камеры на флеш. Первые были Самсунги, чего как бы брать не хотелось. При появлении Панасонек, подобных как на фото с верху, только чуток проще 10, она первая вышла, сразу купил и не жалею.
 Потом время пошло в прошлом году летом брал куму на ДР. Панасоньку  краснеькую, уже точно как на фото по верху. Он с ней всегда теперь таскается. В рюкзаке городском она у него и живет.
А вот Санье это гляжу посвежее. Когда брал свою, чет подобное было, но крутив в руках и глянув на качество видео в то время, панасоник переплюнул. На сегодня если бы покупать, то остановился бы на таком санье. Он работает и как фотоаппарат. Что не может не привлечь к себе внимание.
Хотя за последние годы как прорвало флеш камер.

неужелии ее хватает на весь поход?Ну хотя бы на неделю?! Или есть способы зарядки??! Спасибо!

Спасибо, посмотрел. Вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22268 пишут что формат записи не совместим с DVD-плеерами. Или я чего-то не понял? Или именно к этой модели не относится написанное?

аккумулятор похож как в мобильном телефоне. Хватает в реальном походном режиме минут на 45 снимать. Потом можно или другой. Или зарядные какие от наружных как для КПК . Однако чем панасонька хороша - это наружное питание можно подавать и она в отличие от сонек не требует только родного какого наружного болка, спец соневского штекера и тп. За что мне панасоньки и нравятся. До этого были свои тоже всеядные панасоньки и ходил с человеком долго с Соньками. Вот они привередливы к питаниям.

=====Вот они привередливы к питаниям.====== сони далеко впереди всех конкурентов по длительности работы видеокамер с системой станина .

=====сони далеко впереди всех конкурентов по длительности работы видеокамер с системой станина====
Ага, особенно с управлением функциями камеры сенсорными кнопками  с экрана

Страницы: 1
Добавить публикацию