Страницы: 1
RSS
сетка на внутреней палатке Husky Fighter 4

Уважаемые сокнижники!
Подскажите, пожалуйста, сетка сверху на внутренней палатке Husky Fighter 4 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91519&modelid=2191334) не будет ли помехой в холодное время года и на ветрах, а также, не будет ли стряхиваться конденсат с наружной палатки во внутреннею через сетку?
Предполагаемое
- время использования: весна, лето, осень,
- место использования: Западные и северные берега Ладоги (непосредственно на берегу или мысах).

Заранее спасибо!

Re: сетка на внутреней палатке Husky Fighter 4

При такой конструкции палатки холодно не будет однозначно.Современные сетки Очень мелкие,кутомуж обрабатываются влагоупорными приблудами.Если до такой не дотрагивавться/трясти,то капли спокойно скатываются вниз.Да и вообще сетка у хороших производителей скорее гуд,чем неуд.

У меня Husky Falcon 2  с большим количеством сетки.
Если капля упадет на внутреннюю палатку то сетка её не задержит, но капли не падают, а скатываются по внутренней поверхности тента. У меня был лишь один случай, когда палатка стояла на очень неровной поверхности и с образовавшейся на тенте складки упало несколько капель.

RJI, подскажите пожалуйста, а во время сильного дождя капли не стряхиваются через сетку? и ещё подскажите, как долго используете свою палатку, есть ли какие-нибудь нарекания?

Husky Falcon-2 использую первый сезон, поэтому много не расскажу.
О каплях уже писал. Первые три дождя все было хорошо. В четвертый дождь ,когда образовалась складка на тенте, с неё упало несколько капель. Ходил с палаткой летом, поэтому как она себя покажет холодное время не знаю, но думаю, не хуже аналогичных палаток других производителей.
Палатка комфортная. Для двух человек даже слишком. Устойчива (растяжки мне еще ни разу не понадобились)
Что ожидал при  покупке, то и получил. За свою цену неплохая трёхсезонная палатка.

RJI, спасибо большое за ответ!!!!

Страницы: 1
Добавить публикацию