Страницы: 1
RSS
Длинна Marmot Trestles

Здравствуйте!
Уважаемое сообщество!
Хочу купить спальник Marmot Trestles 30. У него есть два варианта - Marmot Trestles 30 Long на рост до 198 см. и Marmot Trestles 30 Reg на рост до 183 см.
У меня 184 :-) Вот в думках, если купить Reg, не будет ли коротковат? Или лучше взять Long?
Одни говорят, что у этих спальников в притык длинна, другой написал, что при его росте 180 у  Long еще пол метра в запасе... Возможности примерять нет. Покупаю через интернет-магазин.
Заранее спасибо ответившим.

Re: Длинна Marmot Trestles

Женские впритык. Но, не так, чтобы уж совсем.  По-моему, reg на рост 168, но девушка с ростом 170 в нем  помещается.

Сейчас специально померила  - у меня  Trestles 15  удлиненный.
Мой рост - 175 см, в ногах свободно ровно 20 см.  

Между размерами у них получается разница в 15 см, т е  теоретически  обычный вроде как получится комфортным для роста 180 см. А что получается на самом деле - не знаю)))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Милые дамы, спасибо!
А что, на форуме мужчин нет? Кто юзает Мармот? Люди, нужно срочно определиться!

у меня 30-й reg. могу вечером дома померить. во мне 175, я более чем помещаюсь, но сколько там в запасе остается не помню

У меня тоже Trestles 30 Reg, во мне  рост 186. запаса в 20 см конечно нет,  но он точно мне не мал.

Наверное, зависит от того, как измерять.  Специально сейчас попробовала reg на мой рост 168 (?). Если стоять, то сверху под капюшон можно просунуть руку, т.е. есть примерно 15 см.  Но если лечь, и подвести под подбородок планку, то у меня ноги упираются.  Не то, чтобы критично, но все-таки запас небольшой.  Если сравнить с каким-нибудь баском, то тот у меня был значительно длиннее.

Я измеряла для себя  лежащей. Залезла так, чтоб хорошо капюшон оделся, затем излишек в ногах заколола прищепками так,  если бы в этом месте был шов и спальник бы здесь заканчивался. Потом померила расстояние до реального  конца спальника.
 Когда человек лежит, стопа у него "отвисает", или вообще вдоль тела вытягивается)))  Получается, что лежащий человек длиннее стоящего .Т. е , на мой вкус, запасец  в длину лучше, чем "впритык ", я  лично не люблю "распираться" в длину, у меня даже ноги нормально не отдыхают, если во что-то упираются.

Кроме того, я в спальнике кручусь. Если ноги упираются , то крутиться так, чтоб спальник оставался на месте, тяжелее.
Имхо)))

++Т. е , на мой вкус, запасец в длину лучше, чем "впритык "++

Ага, согласна.  Если 300 г не  критично, но лучше брать чуть длиннее.  Слишком большим не будет.

Юзаю трестлес 30 рег при росте около 181-182. В общем нормально, но если зарываться в него полностью, чтоб даже нос не торчал наружу, по мне так лишние сантиметров 10 не помешали бы, но я люблю когда свободно. В общем, сейчас для себя взял бы скорее лонг. И еще имейте в виду, что мармот с весом привирает, при заявленных ~1400 граммах этот рег в реальности весит ~1600.

Посоветуйте инет магаз где можно купить трестлес 30 и ещё такой вопрос для хибин в ноябре этот спальник покатит? сам в горах ниразу не был

Есть ли модель трестлес 30 на рост 176 см ?

У меня Trestles 15 reg. Рост 187. Помещаюсь без проблем. Long мне точно был бы лишним.

Страницы: 1
Добавить публикацию