Страницы: 1
RSS
спальник дабл с прималофт от сплава

сегодня ночью тестировал двойной спальник от сплава в роли полигона-лоджия использовал хб вкладыш для экстрима открыл створки лоджии и залез в спальник без термобелья и прочих пижам дело было в питере температура на лоджии +5 на улице поменьше и морось спальник тонюсенький думал дам  дуба но все прошло на ура т.е было тепло ,как залег в 23 и встал в  8 без всякого дискомфорта ,даже когда скрючишся а через какое-то время выпримишся в ногах тепло при чем я в нем был один а размеры при весе 1,8 кг-230-120-75 заявленная температура для 2 -5 похожа на правду да если в термобелье.....про экстрим в -20 это наверное слишком или если в валенках и тулупе то пойдет .Восновном будет использоваться в водных походах ,без труда засовывается в 25литровую длинную тритонвскую герму.До этого использовались 2 холофайберных одеяламеста больше  места но периодически врезали дуба и всегда что-то одевали чтоб не околеть да и дырку в1,5 метра никак не закроешь-все равно холод поступает.Если засунуть дабл в спаренные одеяла то при весе до 5 кг можно и зимой использовать если просто конечно на природу сгонять-водки попить

Re: спальник дабл с прималофт от сплава

Оффтопик:
Интересно, тот, кто делал промодерацию этого сообщения, прочел его до конца и понял смысл? Если да, то он герой.

представители Сплава, покажите фото спальника с человеками внутри))

на сайте сплава фотографии есть

тыкните пальцем. нашла только рядом с человеком в фотогалерее. а я хочу внутри))

надо тыкнуть мышем в фотку в каталоге, выскочат еще варианты фотографий.
или так -  http://www.splav.ru/img/g20110415185118200195t3n9.jpg

Edited by dima64 on 11/01/12 12:15 AM.

может и любит кто фото спальников рассматривать, а по делу скажу так-есть опыт спанья в состегивающихся одеялах вдвоем-в жару нормально,но с холодами сложности-в ногах много свободного места,закатываешься в один угол другой остывает и под утро уже и не спится и в холодный угол не хочется чтоб поваляться вообщим хрень какая-то, одеяла 2-ой холофайбер использовались в северной карелии в августе, дабл от сплава конечно потеснее,могли-бы см.на 10 шире сделать,но на мой взгляд намного комфортнее,не надо жаться друг к другу,крышка есть чтоб башку накрыть....Резюме-дабл от сплава хорош для двух  РАЗНОПОЛЫХ особей среднего телосложения или для одного но очень здорового и пузатого!!!!!!

Страницы: 1
Добавить публикацию