Страницы: 1
RSS
спальники для невысоких

Добрый день!
какой спальник присоветуете, использование весна-лето-осень, температура условно не ниже нуля.
мне рост 169, размер одежды 54-56. в басковском Пацифике в плечах очень даже тесно, все таки вес мой 85-90 :).
ну и жене тоже рос 154, размер 42-44, маленькая. :)
все спальники вижу на людей рослых, а на не рослых, так не плечистых, в ногах так и болтается неиспользуемая часть, вес опять же...
ну я в Москве, может ссылку кинете, где купить лучше
спасибо за ответы!

Re: спальники для невысоких

я тоже 170 см 85 кг, хотя спальник взял 2.3 м ширина 0.9 м.в плечах и не пожалел
когда холодно (не люблю холодным воздухом дышать) я вниз скатываюсь, капюшон полностью закрываю, так теплее.
взял Alexika iceland

To Mirny
у меня вот тоже такая проблема, потолще поздоровее обычного туриста получаюсь, спальники не делают на таких :)
велят в городе сидеть :)

Сам 170см, 70кг - пропорциональный весь такой :)) Уже лет пять подсел на лайтовые спальники Мармот. Модели не помню, но скроены как раз на коротышек с борцовскими плечами (тренируюсь с железом, так что плечи заметно больше среднестатистических для такого роста). Посмотрите в их сторону если цена не отпугнет: все же самый дешевый качественный ультралайт (и среднелайт :) - у Маромота.

Лет 15 назад заказывал спальники у Мегатеста. Не знаю, что с ними сейчас, но если как раньше, то спальники будут качественными, недорогими и... тяжелыми :) Зато строго по фигуре. И служат долго.

Страницы: 1
Добавить публикацию